立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

公布黑龙江牧丹江东宁县的骗子一个

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

骗子名字,郑洪磊,不是骗子本人也是骗子同伙 。第一次给我发货用的这个名字。骗子电话:15846488828,13284038787.邮政卡号:6221502600007860261,白璐。不是骗子本人的,据骗子本人自己讲,这是他女朋友的。东北联盟论坛ID叫龙江小哥。骗子手法如下:先在网上发个贴子,上面有什么什么配件,然后也不发图片,只留个联系方式 ,然后打电话过去问他这个东西有没有,那个东西有没有,他都说有,然后,给他打钱了。等发货的时候,这个东西找不到了,那个东西没有了。除了这两个小东西之外其它的都有,然后货发过来,东西还是不完整。收到货后打电话和他交涉,他还装作很大方,如果你不要,那你退回来,我真的退回去的时候他就缩了。当时就拖,他说他手机没电了。地址晚上发给你,我等到第二天下午他都没有发给我地址。当时还这样问我,退货运费谁付?我说我给你出50.你叫我给你发物流。运费叫我全付。你这样做生意就只赚不亏是吗?你把天下人当傻子吗?
      也就是在收到货的当天下午,他说可以退货。然后我就在我们浙江这边订了一个缸头。当时我还发了一条信息给他,谁知道第二天下午我催他发地址的时候,他才发短信告诉我货不能退了。当时我也没有和他起冲突,我说我在我们这里订了一个缸头了,你说可以退货我才订的,他厚颜无耻的说,你订的东西和我没有关系,当时心里就火了,和你没关系,那你为什么答应退货。后来和他在电话里面争执了起来,后来我还是让步了,只要你把我要的东西整齐,多一个缸头也无所谓。卖给人家也行。然后就这样。当天晚上我在纠纷区发一个贴,那个贴从到到尾我都没有说你骗我,我只是表达我心中的不平。你既然恶人先告状,说我损坏你名声,我坏你什么名声了?我在贴子里乱说了吗?我说的是事实而已。还籍着这个借口到现在都没发货给我。再说我给了你两天时间 ,现在两天都过去了,我现在告诉你,你差我的东西我不要了,钱也不问你退了。就当给你家里买白布。最后说一句,骗子是不得好死的》》》》》。
详细情况请看这里https://www.lnmoto.cn/bbs/thread-368436-1-1.html
https://www.lnmoto.cn/bbs/thread-369835-1-1.html
骗子滚蛋吧~~又上了一课了

谢谢帮顶。天下最可恶的是骗子和小偷

这样我们买车的人还应该相信谁啊

最好自己去看东西了,要不肯定会被骗的

骗子是会有报应的!祈祷早日降临。

骗子可恨阿

现在骗子太多了

本站应成立中介服务来保障会员的安全。网购卖家不走淘宝,先款后货是不负责或行骗行为,也是骗子帮凶。。。。别说不发货,发货不对版。不是骗么。。压钱试车也不公平交易。。买家可叫卖家可z坐后边一起试车。。。。