立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 揸刀的小强

对讲系统扩展之接车载台

MJ机车男 发表于 2010-10-29 22:01
通常真正厉害的人是不会说出来的

强哥无听过“真人不露相”吗

真正利害的话就不会让你摆(不是装)这台机上车了照相给我看啦!!!

揸刀的小强 发表于 2010-10-29 21:29
MJ哥,你装上用了再说吧,别拿人家的车说话,更不要随便拿台老掉牙的机来做事.!!!我那套人家已经装车用了,人家 ...

哪MCS2000是就是老点,不过指示不老就可以啦!写频更不是问题!军标级机器,香港现役的ST1300P/VFR800P 也正在用!不过欧洲已经全面换数字对讲机,这些机器先下岗。 XTL XPR 这些新款机器我们这些新HAM就玩不起B 。

揸刀的小强 发表于 2010-10-29 22:07
真正利害的话就不会让你摆(不是装)这台机上车了照相给我看啦!!!

对的,我就是要告诉强哥,我在给车机玩

什么时候给俺的车车弄一台啊?

杰仔 发表于 2010-10-29 22:42
哪MCS2000是就是老点,不过指示不老就可以啦!写频更不是问题!军标级机器,香港现役的ST1300P/VFR800P ...

杰仔哥,你帮MJ装好能用再说吧!!!
老机老不老的标准不是功能的问题,而是里面电子元件老化.......
别老拿使用对讲机的功能方不方便说事,我们开摩托是去摩旅,对讲机的作用是保证车队能随时的到清晰的通信联系~~而不是有事没事就去转频率,去使用面板的各种功能!!面板在车把有一个最大缺点就是不防盗,或者你喜欢每次离开车子都带上面板走吧.......

高大威 发表于 2010-10-30 00:20
什么时候给俺的车车弄一台啊?

大威叫到,随时都可以了.........

MJ机车男 发表于 2010-10-29 23:24
对的,我就是要告诉强哥,我在给车机玩

那是你傻的可爱!!!

这个插口的出现就像对讲系统刚出的时候一样,是一个颠覆!!一个是颠覆整个摩旅活动,一个是颠覆摩托用对讲配件.
它使生产和销售摩托车用对讲用耳机的都乱了........

揸刀的小强 发表于 2010-10-30 08:17
杰仔哥,你帮MJ装好能用再说吧!!!
老机老不老的标准不是功能的问题,而是里面电子元件老化.......
别老拿 ...

强哥这不是逃避问题吗?保证通话清晰是固然重要的,但是当遇上其他地区车友出行的时候,不能统一频道,或者当被人占用频道的时候,需要转频的时候怎办?如果不能方便切换,我宁愿使用走频手持机了,建议强哥从实际情况考虑。。

MJ机车男 发表于 2010-10-30 09:00
强哥这不是逃避问题吗?保证通话清晰是固然重要的,但是当遇上其他地区车友出行的时候,不能统一频道,或 ...

首先你要分清问题:统一频率是在出发前统一的,而不是边开车边去统一的!!我这不是没面板而是面板不放在车把上,不是不能调整频率,而是不能边开车边调整频率!!!另外在使用对讲机时都设有亚音的,10W(不说15W了),带亚音在近距离都能被别人在远距离干扰,那干扰的设备真的太强大了....
喜欢手持机没问题,我只是说明功率才是硬道理的事实!!!!