立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云骑都尉

关于广州挚友营的车标到处见到的问题

红尘 发表于 2010-10-26 15:59
我在上次很巧合的情况下。。。。。你发了给我的。。。。在浪琴湾。。。
我不是飞车党。。。我不是盗抢犯。 ...

那应该是傻潮发给你的吧?

那你现在车上收集到哪几个车队LOGO了?

我要加入啊,几时认证啊。呵呵。

星云 发表于 2010-10-26 16:06
那应该是傻潮发给你的吧?

那你现在车上收集到哪几个车队LOGO了?

嗯。。。。当时你在身边。。。。
你们的LOGO很美。。。。。。可惜悲剧的事还是要发生。。。。。
我的油箱`掉漆了。。。我决定去完YES的年会。。。就会除下。。从新做漆。。。
所以。。。还想请问大师。。。再发一张给我。。。啦。。。。可以的话。。。
补充。。。LOGO不多。。。可是以后有了~我不会贴在车上~收藏在自己房间~玻璃柜子里。。更有意思和`更正确!这样不会引来~盗用他人车队LOGO的事情!
另~跪求~~广州挚友营~新版LOGO~一套~~希望领导通过。。。前提是我不会贴在车上!好吗?

红尘 发表于 2010-10-26 16:24
嗯。。。。当时你在身边。。。。
你们的LOGO很美。。。。。。可惜悲剧的事还 ...

谢谢你对我们车队LOGO的欣赏。

但很抱歉。我们的新一批LOGO将严格只派发给正式队员,还请见谅,呵呵。

支持大师做法,为免"广州挚友"噶车标被滥用

云骑都尉2006103 发表于 2010-10-26 13:41
无晒号码啦!不过届时系要车标噶都要登记一下,记明某某人罗过几多套。

系无落号码定系比人拿晒,如果有号码你就死!

我还见到有贴四轮车上面的

YES!!!

天若有情 发表于 2010-10-28 15:38
系无落号码定系比人拿晒,如果有号码你就死!

都话无号码噶洛!讲你又吾信,仲吓人地添!

首艺美发 发表于 2010-10-28 15:57
我还见到有贴四轮车上面的

上次我到花都开会比电话比你你又无时间,吾系你可以通过认证噶啦!