立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈皮

来点爆炸性的:想不到前摩托坊心语版版主ANNA是个"骗子",本人中招

火.. [复制链接]
楼主也吃了不少苦··可能不算苦·是无奈,是烦躁,是郁闷,是愤怒。。
说到底,钱还是要换的··这辈子不还,下辈子也得还·····还了吧·至少某天见面的时候没有那么尴尬···

她的人格就值八千块了,丢人!最好她能补偿过失

问题还没有水落石出,坐等看生活百态。

楼主太有耐性啦

入错了地方,还是不作评论

我只能说和陈皮哥是同一种人了···现在的社会人心难测啊···

看了楼主的贴,想想自己这几年也有很多所谓朋友说有难来找我借钱,我都借了,也有很多都是打水漂的,最深刻的有两个朋友,借了钱(其实自己心中不算是借了,当时他们的确在水深火热中,当帮帮忙了,也没想过要他还了。)过了两个月,想,很久没联系过了,找个时间出来坐坐,喝喝茶,打电话给他,不听,然后关机,过了一天再打,还是这样。我当初还单纯得发信息问他,是不是有什么问题?需要帮忙?。不回。后来在朋友中了解,我打电话给他的时候,正是他混得风生水起的时候,是有意不接我电话的。怎么人性在金钱下就显得这么的**(想不到词来形容了。)

钱这东西就是伤人,但更伤人的是感情..

进口百威 发表于 2010-10-24 01:37
看了楼主的贴,想想自己这几年也有很多所谓朋友说有难来找我借钱,我都借了,也有很多都是打水漂的,最深刻 ...

世界上最脏的动物那就是人!!世界上最脏的东西那就是钱!!

纳达耳 发表于 2010-10-24 02:12
世界上最脏的动物那就是人!!世界上最脏的东西那就是钱!!

哥真是太惊屁了!