立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车人

广宁车友对南海蛇王的一封信

火... [复制链接]
中间站好

衣单 发表于 2010-11-3 18:58
车到手了这么久,还能退?
如果收车的当天退的话,还是没有问题的。

完整无缺地从头到尾看完,小弟作为南海的车友,有D甘的事情发生,心里面很不是滋味,唉!天下车友是因为共同爱好,才走到一起,应该本着互相帮助互相信任的态度,如果想赚钱的,建议开个档口来稳食,如果想买放心一点的车,建议自己实地考察,自己真不太懂的,可以找个好友去帮手.真的不希望因为车友当中发生这样的事情,而影响到广大热爱摩托车车友之间的信任危机!

完整无缺地从头到尾看完,小弟作为南海的车友,有D甘的事情发生,心里面很不是滋味,唉!天下车友是因为共同爱好,才走到一起,应该本着互相帮助互相信任的态度,如果想赚钱的,建议开个档口来稳食,如果想买放心一点的车,建议自己实地考察,自己真不太懂的,可以找个好友去帮手.真的不希望因为车友当中发生这样的事情,而影响到广大热爱摩托车车友之间的信任危机!

摩托小学生 发表于 2010-11-9 21:45
完整无缺地从头到尾看完,小弟作为南海的车友,有D甘的事情发生,心里面很不是滋味,唉!天下车友是因为共同爱好 ...

同意楼上的说法.楼上是桂城的吧!我也是的

回复 摩托小学生 的帖子

很同意楼上的说法

路过  路过。。

广宁的买车找我吧,我自己刚从那边买了一辆FZ400。我老婆就是那边人。我也是广宁人。

围观...................

用二十分钟睇完全程。。。。。。。
都系楼上讲果句,一系你自己去睇车,一系就拖人买唔好怨(因为自己无亲力亲为就算俾人呃都系入自己数)。。。。。。
再有就系南海蛇王就算得佐钱又好无贪过又好,你既名声响坊上面就落得甘既下场,
出来行系要还既。。。。。。
做人仲系要厚道小小好,做乜都要顾己及人,唔系既话又系一场闹剧