立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车人

广宁车友对南海蛇王的一封信

火... [复制链接]
自己人骗自己人 很不应该吧,又或许蛇王也不知道此车是2代改3代??

我不懂,我不乱说话,

哎```水鱼年年多`今年特别多`

wudeming 发表于 2010-10-22 21:57
内部问题应该自己人处理,不用那么张扬

如果事主肯出来说清楚,哪用搞到这个田地

唔好意思这几天回乡了未能看到止贴..
我要说明以下四点,
1.当时车主叫我买车时我是要求车主一起前去的,但车主说他真的没有时间,他就叫我先去看车.然后发图片给他确认后汇款给大发车行,我到了碣石看车后就给电话车主话发图比他看..后来他说不用了..第二天早上.我去了碣在石货场看他和订车,车主打左好几次电话来吹我比车行帐号比他,我都叫他等下先..不用急刚好车行在货场投左台猪头版3代回来...直接开回碣石的不用反新补点柒就可以..价钱差1000元左右..问他要那台..他又话不要猪头版...讲真心的回来那车,我是去到俢车那才知道是2改3的...........我同你去换车你又怕这又那..还有机油和冷却液都是在碣石大发车行换的..机油比罗冲围贵了30元一瓶,是车行老板买回来的..我看着他换上...甘你都吾使讲到甘......你到底想我怎样?
2.你话我骗左你..我又想问下你..我骗了你什么.我又得到你什么,你问心..你话我唔识体车,沒有眼光..差...屎...什么都得,我一个人走去碣石去帮你买车..我去了二天..就得你识怕我不怕是吗?..车费..什么费用都是我先付出来的..是你回来报比我.大哥我只见过你两次面...你比电话我叫我帮你买车我都二话不说了..车友叫到帮得就帮啦...在讲我沒有收过半分钱跑腿費费...
想不都你还在广大车友间抹黑我...
'良心'二字该你想想吧?
3.本人己在爱心活动前退出了风行机车社......
4..我只是想和当事人对质...
机车人这事你不明不白..你代表什么??????你涚得清楚吗?????我才是哑巴食黄莲有苦说不出..自寻烦恼........

还是当事人出来说清楚点吧.....我们其他人都是围观中....

本人问心冇愧

公说公有理婆说婆有理!~~事情已经发展这样!~没有在说的余地,以后让坊里的车友怎么混呢?
1个是粗心急于求成的车主,迫不及待想要台爱车、
2又是个乐于助人的好车友。

我们都不知道怎么辩论了!