立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AndYou

回复火刃大师。SP1与SP2的区别!

啊.的确是与我所见的RC51区别很大!
我也无语了.弄不清什么原因.难道是大大地改过?

另外为什么自检的时候转速那些电子块没显示?

将臣 发表于 2010-10-21 03:02

你还吾训等咩呢?

因为太夜了,不敢着车了,水温一着车不到一分钟就160多,三分钟左右就208华氏度,计算系208减32再除以1.8等于97.777777778摄氏度 实时行驶数的mile明显是英制了 a mile=1英里 看了很多视频和问过很多人都说是299的 我这是300的,问了这么多车友只有1个车友是与我的情况一模一样,正正如此我才四处求资料看看到底是怎么一回事,无论怎样也好,小弟还是非常的感谢兄弟的耐心解答!我找这资料不是想证明什么,只是抱着深入了解的心理态度去认识这款车,兄弟如果有机会到南沙作客的话,打18666005125(前提是先短信一下,我不接陌生电话) 小弟尽自己尽情接待!

火刃 发表于 2010-10-21 03:13
因为太夜了,不敢着车了,水温一着车不到一分钟就160多,三分钟左右就208华氏度,计算系208减32再除以1.8等 ...

自己玩的车,谁都希望能加深对她的了解以达到保护她的效果。
如你所说,温度这问题的确是个问题。希望能尽快解决。
至于感谢的说话就免了。我仅仅提供我愚昧的知识向你提供部分资料而已。
本是同坊兄弟。何以道谢呢。有空一定拜访。

机油问到了就告知小弟一下,还有哪个机油好用?

AndYou 发表于 2010-10-21 03:04
另外为什么自检的时候转速那些电子块没显示?

上边转速黑色一点点上去的?是有的,走两次,只是我拍照的技术问题拍不到,兄弟玩这车的时间长见识比在下肯定广,有什么机油好用就推荐一下,因为我都准备换了,现在用的top-1

楼主准备要入手这台车吗?

很不错的交流贴!

SP1和SP2,几次和我擦肩而过,但始终没下定决心拥有它,呵呵。