立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士车队

2010三水森林賽車會特寶機油杯第6場比賽將在2010.11.21號舉行!<改為21號>

十年前就梦想落场,可惜一直没有这个机会

明年各位车手要更加的努力!

骑士车队 发表于 2010-10-20 13:28
回复 HRC杰仔 的帖子

什么升级制度

提少少愚见和反映一下车友门心声,(踏板初级组)

升级制度有点不人性化,跟今年几个跑初级的都了解过,有些时间还是很中游的,由于对赛车及骑士车队的支持很热情,每场都参加,积分自然比较高,一些车手为了不升,采取各种办法甚至放弃比赛,这个牛哥应该大概有过了解吧。

还有一个就是时间,一年只有6场,加耐力跟全国赛也就8场,短短8场比赛,如果都坚持跑,一个不小心进了全年前三,下年必须升的话,你认为车手们有这个竞争力在高级组中找到乐趣吗?

初级组的本意是让更多的本地年轻车手可以有锻炼机会,可惜一年就抹杀了他的热情,是不是应该考虑一下呢,我知道,升级制度是有一定鞭策性,可是要考虑实际情况吧,我个人认为改成2年会比较好,而且初级组的氛围会更加热烈!

希望牛哥有时间考虑一下这个问题,我也希望本地的赛车可以好好的发展下去,其实我对初级组还是挺有兴趣的,车子就算慢一点,也很多人陪着你,可以真正锻炼车技,独走的现象相对比较少,所以下一年的话我可能没有杯我也会去跑初级组!呵呵!好好深造一下!!

我只想知道有多少街车组的参加

贵利南 发表于 2010-10-27 21:58
我只想知道有多少街车组的参加

有同感!可以公布有多少街车组的参加

想参加...但不知道途径!

简单,带上车和装备,提前一天去到那里,交纳500报名费,就可以开始练车了,第2天就可以比赛了,拿到冠军就可以上台庆祝了.紧接着你就在摩托坊红了

贵利南 发表于 2010-10-31 13:56
简单,带上车和装备,提前一天去到那里,交纳500报名费,就可以开始练车了,第2天就可以比赛了,拿到冠军就可以上 ...

南哥好野!!!!!!!!!!!!!!!!