立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

各位师傅们小弟请教,急!!!关于YAMAHA-R6问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大哥大姐们好!

小弟有问题在此请教下,

1.    小弟有辆雅马哈R6,发动机刚启动5分钟左右原地不动水温就达到50-60°左右。骑行过程中一直是85°-90°左右,请问这样是高温吗?正常吗?如果是高温是哪里的问题?我加的是昆仑牌的防冻液。而且骑行过程中水箱盖的部位一直往外滴水,可能是车太热蒸汽水,有事么解决办法吗?

2.高速换挡加油时会出现顿挫感,就是比如100码的速度我想加档继续拉,当你档位换好加油门时就会出现停顿1秒左右,然后油门才会上来,这是是么问题?该怎么处理?

麻烦大家了!小弟先谢过啦!

一定是事故车了

谢谢楼上回答,继续等待回答

水温正常油门不知道....还有2楼的不要乱说

检查下火花塞看看

水温正常的,但你换挡后,油门滞后,估计查查化油器等相关的部件。
还有,二楼的不要乱说这样的话,对待车友的车子。

估计~化油器有问题~只是估计!!看看有缸不正常吗?

谢谢楼上几位大哥的回答,水温正常我就放心了,现在顿挫感只有高速的时候(100码左右)回油门后再加油就有了,他好像要暂停一下,然后就上来了,上来后一直加油门是没有的,另外我刚把空滤拿掉试了一下也没用,问题依旧,现在心急啊!

水温正常得很,楼主所说的拉到100回油再加油就有停顿,请问是一,二档拉上去还是三、四档上?如果你是一档直拉100回油再加油出现这情况就非常正常,二档也属正常,三档或者四档有这现像就不正常了,会不会是化油器油面过低,因为不知楼主平时的开车习惯,这问题很难判断

学习到知识了!