立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

到底什么叫 爱情?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="98%" align=center border=0>

<TR>
<TD><!--帖子正文广告:开始-->
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 align=right border=0>

<TR>
<TD></TD></TR></TABLE><br>这个帖子说话有点直,甚至有点不堪入耳,但是都是实话 <br><br>
到底什么是爱情纳?
男人的内心:<br>我看那个女孩真漂亮,我真想把她吃了,当然我吃不了,我可以带我哥们面前炫耀,我有一个漂亮老婆,我可以带我亲戚面前展示,我很有本事,我也可以在家里享受,我可以随时搂着她睡觉
女人的内心:和姐妹们一起的时候,谈男朋友,我底气足,我男朋友好帅啊,和父母,亲戚,我可以说,我男朋友好能干啊,在家里面,我可以靠在他肩膀,享受片刻温馨
这就是爱情.................<br></TD></TR></TABLE>
爱情这东西真搞不懂[em06]

[em17爱情是30%的甜蜜!%70的悲伤!
如果要选择!我会再选择一个相知的女孩!
同志们,感情这玩意不好玩!
哎~```无尽的伤感!

只古多情空余恨.只恨绵绵无绝期