立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

追求我的梦想,长途跋涉向摩博会前进!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

追求我的梦想,长途跋涉向摩博会前进!
查看数: 1916| 回复数: 39| 2010-9-10 02:27

2010-9-10 02:27 上传
下载 (53.64 KB)

决定参加这个活动还是在健哥的大力怂恿下决定的,健哥早早的到别处会好友去了,因为前段时间参加中国达人秀,我在哪里做了特技表演,身体上还有些疲惫,我的坐骑也出了一点小问题,这些天我一直留在广州休息和保养我的爱车。因为离摩博会的活动时间还早,有充足的时间,逛遍全国一直是我的梦想,因此我决定来一个全国的骑行,来完成我一直以来的梦想,游览一下大好山河,会会我在全国各地的朋友,邀请他们一道参加这个评选活动,这将是一件十分有纪念意义的事情,我决定从今天开始把它记录下来,记录我这次参加活动的心得和路上的点滴。
这几天我在广州一直购置所需的物品,在阿强的支持下,我买了一些水和压缩饼干,阿强说他有事不能陪我一起去旅行了,真是可惜,但是还特意把他的大包送给了我,说路上所用的东西比较多,用个大包能方便很多,这下我就省了不少时间,还多了打空间。我更换了头盔,洗了一遍车。带上了修摩托车的工具,因为对摩托车比较热爱,所以修车对我来说不是很难啊,小毛病我都能搞定啊。
2010-9-10 02:27 上传
下载 (67.68 KB)

明天就要开始骑行了,今天心里比较激动啊,检查里一下必需品,发现地图忘了装到包里,我对广东这边的路线比较熟悉,因为这次我要经历不少山路,因此地图是必不可少的东西啊。找出来放到包里最显眼的位置。对了还没有介绍我的路线规划呢,我准备从广州出发,到最后在10月底到达我的目的地重庆,尽量走一些国道和省道,有美景的地方就走走山间的小道,具体情况到时候具体再决定吧,网上还有一个发现你身边的骑士的评选活动活动,因为它选出来的都是真正的摩托车各个行业的领航者,不但能显示我的摩托车技、还能结识到更加优秀的朋友,如果不出意外时间是没问题的,因为我都规划好了,希望一路顺风。
现在我就感觉重庆就在我的眼前了。大家给我加油啊,我争取每天都有跟新啊,也希望大家支持我,组委会推出了三类摩托车手,一类彰显激情与自由的红色骑士,一类是实践爱与关怀的黄色骑士,一类是提倡产业贡献与理性思考的蓝色骑士,我想结识一位红色骑士他的网名叫“大各应”评选官网的编号是J37,我觉的他和我一样有激情,向往自由,我想我们一定可以成为很好的朋友,虽然这次我没有参加评选活动但是我希望大家可以支持一下这位朋友,为了他的激情,投他一票,就当是支持一下我的旅程了!大家支持我吧!!全靠各位朋友咯!!

沙发,坐了再看

支持、坚决支持、楼主好样的!

梦想飞翔 发表于 2010-10-13 22:03
追求我的梦想,长途跋涉向摩博会前进!查看数: 1916| 回复数: 39| 2010-9-10 02:27

大各应可是老头子哦,,,,

支持,支持............并祝一路顺风

祝一路顺风

支持,努力,看好你,一路顺风。