立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小调查:广州ZF的亚运大礼包抽奖,你家中了什么奖啊?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我家中了两张亚运赛事的门票,聊胜于无吧,没啥意思。

最吸引的广州塔,有冇人中啊?

我隔离乳毛波群有人中左广州塔,爽歪歪鸟。
佛山什么都没有

mustang 发表于 2010-10-13 11:13
佛山什么都没有

今年广州办鸭运伤了太多广州人的心,所以才有这种收买民心的伎俩出来。

等以后佛山办鸡运,估计也会有的。

但我倒是不想广州再有了。

回复 星云 的帖子

佛山作为第16届鸭运会的协办城市,将于11月19至21日和16至26日在世纪莲游泳跳水馆和岭南明珠体育馆承办鸭运会花样游泳和拳击两个竞赛项目。
这几天佛山演练,封了几条主干道路,塞车非常厉害啊。

mustang 发表于 2010-10-13 11:26
回复 星云 的帖子

佛山作为第16届鸭运会的协办城市,将于11月19至21日和16至26日在世纪莲游泳跳水馆和岭南 ...

原来如此,佛山人民辛苦鸟

我拿了五户人家去报名  中了四户  分别是文化演出、展览。  还要亚残开摹,还有亚运开闭莫    爽啊   

呵呵~我家姐几好彩甘抽中左广州塔。听?讲:几年前好期待鸭运,X府又话点好点有益,但随住时间越来越近,大家终于享受到各种《便民》措施,好鬼高兴啊.…

星云 发表于 2010-10-13 11:16
今年广州办鸭运伤了太多广州人的心,所以才有这种收买民心的伎俩出来。

等以后佛山办鸡运,估计也会有 ...

婆婆中左开幕预演门票,我家中了广州一日游三个名额。。。。郁闷。。。。。。。。。。