立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请版主还我公道!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

ID:<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>qiangren1在我卖车贴里面骂人</FONT></STRONG>

请版主还我公道!

请版主还我公道!

<a href="https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=11495" target="_blank" >https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=11495</A>

请求版主封IP。还有把他发贴的IP段给我。谢谢!
帖子已经删除。
对方虽然语气和用词不妥,而且意见也很主观。但基本上还是基于对车子发表意见,并没有涉及人身攻击或粗言秽语,因此仅作删贴、扣分处理比较合适。
至于IP段,并不适合随便公开。
二手版类似的矛盾(或者说误会)实在非常常见,楼主大可不必睚眦必报,呵呵。
另外,你的帖子标题用的是广东话,本该删除处理,现我帮你作修改处理。请以后注意。

我看了后面才知道,原来楼主你比对方所犯的错误更大:你在回复对方的帖子时不仅粗言秽语,而且肆意人身攻击,更恶劣的是在对方没有进一步回应的前提下,你还接二连三破口大骂不止……
相对对方的帖子而言,个人觉得楼主你自己的态度更有问题——本来你应该针对对方的错误向我们进行投诉即可,而不是“以暴易暴”……
大家都是成年人,说教显得太没意思。还是那句:请楼主以后注意。
你的与帖子主题无关的相关漫骂帖子同样作删除、扣分处理。

其余只发表情的灌水帖子同样删除、扣分。

效率高!

哈哈说的好嘻嘻

希望这件可以到此为止啦