立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 形迹天涯

川西:回味那12天骑行的日子(继续完善贴子,争取有始有终!)

火.. [复制链接]
我继续等待

喜欢在路上,就喜欢看着这样的路向远方延伸,一直以来总想用相机表现那种在路上的感觉,只可惜出来的效果总是不如人意!

IMG_5166.jpg IMG_5168.jpg IMG_5169.jpg IMG_5184.jpg
还有路上的人,这次最能让我们最充实内心的,无疑与当地藏民同胞,尤其与喇嘛及觉姆的交流,因为有这些交流,才让我们的旅行变得丰满起来:
IMG_5172.jpg IMG_5177.jpg IMG_5186.jpg IMG_5188.jpg IMG_5189.jpg

一不留神的一座寺庙(大柏桑寺),因为破门在路边的一个停留,我跟着云哥的车掉头而入,低调朴素的庙门,里面是善良,朴实的人们,正聚集在一起缝制经幡,我们尽情的拍着照片,分享着他们的善良与朴实,快乐的无比的逗留了好一段时间!

IMG_5204.jpg IMG_5207.jpg IMG_5208.jpg

是什么样的动力让大侠的贴图文并茂起来了?

片片太少了。加班上啊。

吾入骑途 发表于 2010-10-11 10:31
是什么样的动力让大侠的贴图文并茂起来了?

俺也觉得大侠好像换了一个人~~~

形迹天涯 发表于 2010-10-10 16:33
看到兄弟们的期待,还有峰哥的高亮,让我在睡意矇眬中还不时惊醒,爬起来慢慢更新内容,希望不致让大家因 ...

"虽然一直很不喜欢成都阴沉沉/雾蒙蒙的天,你说这样的天空下,咋还出那么多的美女呢?"
······四川的水土很养人的呢····成都的美女最多··去春熙路的话那就不用说了···你是看都看不过来啊···多的像天上的星星哈···

早知道风景这么美!不去广西跟云师傅和大侠们去川西!

又没跟上队伍...可惜可惜极可惜...

顶! 好野期待更多的图