立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

御风而行在路上——G105巡航骑士的故事2X8+4+6(10年10月)

火... [复制链接]

也许是自己太良民了,每当听到有白马甲在路边查车的时候总是心情紧张,每次给白马甲查车总会留下点遗憾,07年广西桂林回程给罚款,08年贵州给扣下一台车,清楚的记得前年和车队到贵州旅行的遭遇,俺是头车,看到白马甲招手,俺自觉停下,整个车队也停下接受检查,最后的结果是一台CB750给扣下,在贵州都匀当地的车友帮助下第二天才能取回,后面还给查几次,经历几次惊险。

听到查车的信息后紧张了一会,心想国道上,又是国庆,以往的经验在国道对摩托都不会查车的,最多是检查客运是否超载,大货车是否违章等,对于小小的摩托是不会在意,冲卡不是我喜欢的动作,也没有做过,没有想到亚运的安保力量从广州延伸到了从化,回程中在从化吕田还是中招,那是后话。

“路边有查车,是检查货车的,安全,头车通过”
“尾车收到”
“尾车是否通过?”
“尾车安全通过”

从化路段的路况都非常棒,但是也感到国庆节路上车流量开始繁忙。

快到从化了,发现一台熟习的车子,红灯停下距离五十米
“前面两点钟方向发现一台别摸我”
“大威用长焦看看是谁”
“收到”

“车子很熟习,跑过滇藏和青藏的车子,是广州CB潮的吧”
“现在驾驶车辆的不是CB潮,是个帅锅”

从化——新丰——连平的路段很多都是高速弯道,开大排量摩托非常爽快 ,这条路走过几趟了,在这里开摩托是一种享受。

“每个月能在这里放放马就好了”

“以后从化荔枝或者杨梅节俺们都来吧”
“好主意”

有不少路段是单行密封道,在少车少人的情况下太美了。
这就是御风而行的感觉,这就是和大自然无隔而拥的感觉

队伍畅快地前进 ,记得前面下了小山丘就是从化吕田了。今年五一还在吕田休息过。
“对面马路有白马甲”
“尾车收到”
“俺们不怕白马甲,俺们也有马甲滴,有萤火虫马甲,嘿嘿”
“他们看着我们呢,我给他们招了一下手”
“要是我开大贸车,我停车过对面马路向他们借个火抽口烟再走”

也就是在这个从化吕田这个关卡,在回程的时候一下子没有及时跟上队伍,俺和阿鬼做尾车给扣下接受详细检查,还到中队上网查档 。

期待更多精彩

吕田这个国庆我也有经过,查车很松的呀,没想到高老师都是中招了。

哇,看着就舒心、、、

ST不是卖了吗

太漂亮的旅行了,又中毒了

“俺们不怕白马甲,俺们也有马甲滴,有萤火虫马甲,嘿嘿”
“他们看着我们呢,我给他们招了一下手”
“要是我开大贸车,我停车过对面马路向他们借个火抽口烟再走”

也就是在这个从化吕田这个关卡,在回程的时候一下子没有及时跟上队伍,俺和阿鬼做尾车给扣下接受详细检查,还到中队上网查档

可能哥们太高调了,白马甲想看看哥们的车车