立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是:广东人丶阿海 。为什么刷我恶意灌水?还封号30天!你想让我怎么熬?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我不懂为什么要封我的好?我没有 【恶意灌水】
   你可以查我的帖子,都是照规矩回帖!
       一封还要30天,你要我怎么熬?
           我一回家就呆在摩托F,这30天我怎么熬过去啊?
              给我个说法!

还要还要,峰少找我有事么?我是 广东人丶阿海。~
   你加我Q先吧,我给电话给你!
我早就警告过你了:本末倒置、物极必反、回头是岸。

那个  我比风更快。
  OK 我知道是谁了。没事了打搅!

貌似我跟他有仇似的!!!
   算!

【转载】入坊必读:《如何做一个受人欢迎的论坛会员》
https://www.motof.cn/forum-viewt ... 5-fromuid-2623.html

韶关人丶阿海 发表于 2010-10-9 00:38
那个  我比风更快。
  OK 我知道是谁了。没事了打搅!

我找你也是为了此事 想你正正经经的去看帖 回帖 而不是看见每张贴 管他什么的回帖就是啦 这样不就成了恶意灌水了吗  球哥【我比风更快】也是为你好啦 想让你冷静冷静   可以给你机会  开封你的ID【广东人,阿海】   但你要看明白后 想清楚后再说 找谁都行 好吗  谢谢

支持斑竹的这种行为!!!!以后我也要小心点!

做人,先正心,再修身,后治家,论坛也一样。

m慢慢来..急不来.

引人关注要学我这样低调~~~~~~