立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

三进小坑——2010年国庆广州挚友营环游韶关小分队一千公里云·路·情(完)

火.. [复制链接]
吃完午饭就直接回程广州了。

由于鹰木的CB1000后胎差不多玩完,所以原本打算把车留在韶关,他和后座直接搭车回广州。

后来不知道是谁出了个让他和我换车回程的馊主意,于是我就开着他那部漏气的CB1K一路提心吊胆在后面漫游,他就开着R1跑前面爽歪歪去了。

终于跑到官渡的时候,后胎基本已经漏完了气,好在这是因为烂路,我也追上了他们,于是一起停车休息并补胎。

谁知补好一个洞之后,人民桥和华D都已经出发了,等鹰木那个怀疑有购物狂症状的后座买了一堆所谓“特产”回来,我们两个准备出发的时候,才发现后胎又没什么气了。一检查,原来还有另一个洞,我靠!没办法,继续补呗。

等全部搞定之后,我和鹰木结伴跑了将近50公里才在某油站追上人民桥,而华D早就不见了踪影。

一路无话,我们三部车从106鳌头拐回到105神岗,这时候CB1K后胎又没什么气了,反正路程也不多了,懒得再补,找个修车档打足气直接走人。

这时候已经将近6点,人民桥提议沿着风景优美的流溪河边的绿道(河堤)走到竹料再出105,虽然路程远了不少,但的确有别样风情,有点意思。

但也因此,我们直到7点才回到陈田小生的“新新辉煌”车档,而华D早已在车档等候我们。

这时候再认真看看CB1K的后胎,果然又一根大钉深入胎中!不过这样都给我捱回了广州,帮鹰木省了好几百运费和车费,这笔帐最起码也要美嘉华才能解决了。

接着再看看R1码表的单次里程记录,过了1000公里自动回零,显示为1067.3公里。

然后华D又请大家在旁边一起晚宴后各自散水归家,本次旅程正式结束,本篇游记也正式收工。

在此,再特别鸣谢下韶关三仔球三天来的热情接待,并特意带我们跑几百公里饱餐了一顿传说中的韶关山路盛宴,下次再上去劈过!

最后再谢谢各位捧场,下次再见。

最后一张个个都在埋头发短讯吗?

杰仔 发表于 2010-10-9 10:38
最后一张个个都在埋头发短讯吗?

专业致力于手机靠靠大家。

麻烦请将原图打包发送到48739357@qq.com

粤北地区       山高 景美 气净 人善  路靓  弯爽 ..

确是跑路练车,劈弯出游的好去处...

偶们10.2--10.3也跑的韶关..感受良多.半路上都快被好风光迷死,都不想再前进了

头佗 发表于 2010-10-8 19:49
好明顯爬雞平均6、70嘅時速,你哋前頭食個杯面再啜完支煙先聽得到後面好遠好遠嘅爬雞聲,點跟啊!? ...

怕个鸟,慢车行先,前面路口等!

回复 人民桥 的帖子

再次特别鸣谢副业导游兼陪吃陪训陪劈弯既韶关车神三仔球!
鸣谢唔太专业既摄影大师:星云
鸣谢各位专业长途既车友

三仔球好野

MJ机车男 发表于 2010-10-9 10:44
麻烦请将原图打包发送到

美嘉华交收