立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

继续放毒,2010款YAMAHA R1。

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近有些钱紧。不过我的正常反应是手愈紧,出手愈狠。日前忍不住新入手一台2010款YAMAHA R1,因为我始终相信只要我有一口气在,我就不会贫穷。我喜欢钱,我绝不会做物质上的贫民,钱越少,越受钱的奴役。同样我也不会做精神上的贫民,钱越多,也越受钱的奴役。

我没有信仰,我的信仰就是没信仰,我连上帝都不信,干嘛要信仰?托尔斯泰老爷爷都说了:“少数人需要一个上帝,因为他们除了上帝什么都有,多数人也需要一个上帝,因为他们除了上帝什么都没有。”少数人和多数人,当然指的是富人和穷人。上帝把财富给了肯努力或肯投机的的富人,上帝对于富人是最后一件奢侈品,而对于穷人只能是唯一的安慰,这公平吗?

你信仰你的自由便是。

这台YAMAHA R1,998cc、四缸;车重172公斤、189马力输出;发动机在10000转时扭矩121牛米(Air Ram);0-100专业车手可以突破2秒8;核心技术是摩托车史上首部采用MOTO GP技术的十字曲轴(CROSS PLANE),任何转速下扭矩可无间断输出。https://blog.sina.com.cn/s/blog_476bec7b0100e3p6.html
纯黑色车身的某些部件涂抹属于我的标记颜色,以这部SHARP无绳电话的珍珠哑光暗红色当作基准。

去宝马4S店做了哑光红漆,同时把下导流板上的金色YAMAHA LOGO也去掉了,显得干净些。衬托出属于这台车的暗红,就像是西服袖口里露出的衬衫衣袖。

以上图文来自梁朝辉。
此人毒物太多,发不过来了。
发贴人够自信。。。。

好一句    手愈紧,出手愈狠

真够毒....

R1

车主所说的手紧应该不是我们通常意义上的“手紧”,估计是这个月的零花钱预算要低于50万了。。。。。。

正解!  发表于 2012-2-12 13:53

你好毒,你好毒毒毒毒~~~~~