立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jie12345

[出售整车] 清远新城实价5500出售精神没牌川崎山度士400(车已经卖了给南海的车友)请管理员删贴!

回复 XH-DNJ 的帖子

谢谢!!!!

花罗汉 发表于 2010-10-1 03:08
又一条水鱼

兄弟..人地实地体车 就算有问题买到翻去人地也莫捉鱼吖..........人地比你地试车噶................

回复 jie12345 的帖子

你知不知道你的车车现在升值了。。现在在58同城卖9000。。。。一转手马上升值1倍啊。。哈哈

顶起来``

回复 良田籽 的帖子

算吧啦!我又不是靠买卖车来赚钱的!玩车只是爱好!钱的付出无所谓的!本来我放在坊里卖就是为了便宜给爱车的人的!谁知道低价又被人骂是病车!车都卖了!就无所谓的啦!人家想怎样就怎样!

我买这车不是玩的,我是要来投资的!讲真,可能你们觉得远所以才错过了这台车车,这车问题不大,最大的问题只有一个,0到3000转时化油器供不到油,过了3000转就无事了,只需要用500元把化油器调反平衡就OK了,调好就无问题了!
试车的时候中缸是拆过,这个不是问题,试问有那台山车是没有搞过的,只要有爆发力就OK了!这车我觉得非常超值!!!