立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜“电池杀手”BEN.RO取代老科成为新任“黑仔王”,咔咔

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天R1在黑子、BEN.RO、kenni的三人**之下到江高、人和、竹料走了一圈,谁知R1的电池却在晚上九点半左右被BEN.RO在广从路太和收费站微雨中秒杀,车子接近零公里滑到后扶起却突然完全断电,转速表也定格在了三千转……

之后经过多方电话求助,最后找傻权要来坚仔电话,坚仔第一时间出现到现场,随后又帮忙找来货车,拿工具检查了一大轮保险丝等等都搞不定,最后只好又搬上货车原路运回江高广仔档口,那时候已经11点半鸟。

广仔稍作检查之后发现原来是R1的电池废了,找另外的电池接上后车子马上又轰鸣了起来!

因为太晚了,所以干脆我的R6和R1都放在广仔档口,我们准备一齐坐随行的宝来回程,并让BEN.RO开车,谁知这时候宝来却也因为不够电而发动不起来……

好在广仔和大佬帮忙充了一下电之后车子恢复正常。

为了表示歉意,BEN.RO请大家前往马务又宵了一夜才各自回家。

看来,老菊花们的复出之路都不能一帆风顺啊,次次都要给个下马威,咔咔。

这次老科可以脱掉“黑仔王”的高帽了,恭喜BEN.RO上位!

由于事故现场微雨,所以我就懒得拿相机出来了,不过黑子拍了几张,或者等他有空再上图为证吧,咔咔。

复你电话又无人听,当时我电话摆佐系棠溪桑拿房里边听唔到

吾驶问两位黑仔王复出时一定无烧金猪拜神!

恭喜恭喜

灭口准备中

粤S轩少 发表于 2010-9-25 03:33
吾驶问两位黑仔王复出时一定无烧金猪拜神!

轩少讲得无错,一定系啦!

可喜可贺

Ben.ro 发表于 2010-9-25 06:19
灭口准备中

哈哈,果然上位了。

电灯泡 发表于 2010-9-25 03:10
复你电话又无人听,当时我电话摆佐系棠溪桑拿房里边听唔到

我当时走左过去对面睇个部铲左上隔离带的广本啊。

转头翻来复返你短信了,你冇收到啊?