立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小林㊣

新会大润发再现两冲经典,演绎这个年代的两冲

再补充一下......在这个国度里...不是一个说了算........你自认为我们新会的2冲是年轻人和年轻垃圾两冲~而你自己是年长辈长友...但你为人处事极度~自以为事。跟本不尊重人。。。好了又得罪了讲多几句了。。。。。。。
偷偷讲个好消息你听。。。。开平市区~有一台3仔~号称为全国~~~听清楚~是全中国~最宝贵~的3仔。(
注明~~以上是~车友真实评论~并不是车主本人~狂吹狂叫)。。。。
你给6万~~~听清楚~6万人民币~你都买不到。。。。。我见过此车~一起小跑过。。。也认识车主。。。你有兴趣交流一下吗?
不过如果我是车主~我就不一定会与你相交 。。。因为你~人品不过关~还有素质也不过硬。。。。。。
今晚说得有点多~又得罪AK大爷。。。。。如果有机会像上次顺德~越野赛那样~见到面~请你主动互相认识一下。
不要再在那个过去了几个月的3仔门事件的贴中~说(今天在顺德XTR活动中终于见了我红尘这个垃圾是长得什么样子)了哦。。
你都不过来~打个照呼。。。太不厚道了。。。。我小弟有眼也不认识泰山。。。当时完全不知道你本人在现场。。。我只跟麦师坐了一会聊了一会就又再去比赛了。。。。车在路上跑总有相见时。。。做人也好交车友也好不必把自己摆着高高在上的资态总有一天会再见到面。。。。。饮两杯。。。无Q事啦!

这一点我还不推让了!很多车友都知道我对2冲的要求,我想碰的2冲肯定是车比较好的!

看来你还是没变,唉。。。。。。。。算啦!当我什么都没讲!

A-k 发表于 2010-9-15 00:03
这一点我还不推让了!很多车友都知道我对2冲的要求,我想碰的2冲肯定是车比较好的!

你还未告诉我你碰了我以前的旧爱感觉如何?你奸过拉

PGM风 发表于 2010-9-15 00:11
你还未告诉我你碰了我以前的旧爱感觉如何?你奸过拉

垃圾~~PGM风。。你以为你身在广州的新会车友~玩的2冲就把Q痹了么。。。。还不是一样垃圾。。。。。AK大哥。。。对你的车~跟本也看不上眼。。。。

我开了一次,你都看到了,后来阿南拿去调过,下场后他又话不行,后来换了个缸,后来他就去了上海,现在我也没问过他点了!

他不知拿去哪里调的,没调之前几好,调过后就。。。。。。最后就拿去麦师度调的,调完后就去上海了!

我又要~~~

是传播病毒吧