立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家摸着良心问自己,你真的喜欢在夜晚路天黑黑开无灯(或者灯坏佐)的摩托车吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我们在玩在一起了都是因为有共同的爱好~!
   都是十分喜欢摩托车的人~!但前提下要安全~!
例如有些人开那病车和灯坏了好跑夜路和没灯的跑夜路等等................
请分清楚,我们玩的是快乐玩的是车~!不是给车玩~!
请喜欢在夜晚路天黑黑开无灯(或者灯坏佐)的摩托车的人自重~!
再最后,我祝各位车友出入平安~!
我撑到你过年肥肥···

回复 肥肥勇 的帖子

睇来好有针对性!

勇哥叼得好!

就是TMD的那些SB队友经常天光日白都不开车,系都要等到乌灯瞎火再启程,逼到人地无灯烂车要梦游着开车赶路,这是对无灯车友生命安全极度不负责任的行为。

人民桥 发表于 2010-9-9 15:19
回复 肥肥勇 的帖子

睇来好有针对性!

绝对无!~只系突然噶感触~!

夜晚车少,手痕既车友可以稍微卑自己部车发下颠嘛,再说,玩车就系玩一个驾驶感觉,开得太快的确都没咩意思。

午夜病车出游或大灯损坏的确没咩驾驶乐趣可言,我只赞成少车又街灯明亮的游夜车河

姐玩的是摩托不是命啊~!!

寻寻觅觅的每一个梦 有苦有甜有痛 手牵着手心连着心 世界会变不同 起起落落的喝彩声中 就是我的感动 把握明天珍惜现在 一辈子陪我走 风吹雨打过后 有阳光暖心头 细水长流的爱 点滴惦记心中 让真心没有保留 与你相依相守 人生中去去留留 是你陪我最久 寻寻觅觅的每一个梦 有苦有甜有痛 手牵着手心连着心 世界会变不同