立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

坊友露营装备调查与备忘(愿者上钩)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

坊友露营装备调查与备忘
主要是帐篷,睡袋,防潮垫,炉具,餐具这几大件,茶具,也可以说说。。。。先说说自己,炉具,餐具还没有,其他的还可以凑合用,好了,到下一位。。。。。

穷得只剩杯具

欠一套充茶杯具

tzr1 发表于 2010-9-10 23:20
天天跑上山,不用做啊,老大~~

不得闲,不上山

不得闲,也不上摩托坊

朋友,你得闲否?

没人叫你天天跑啊。。。。

报告牛哥:我所有户外装备及用品几乎齐全,另外还有登山装备,钓鱼装备,野战装备,帆布床,冲锋舟,船尾机,航模飞机,遥控越野吉普,遥控飞艇,太子一辆,爬鸡一辆,小车一辆;哦!说着说着忘了,牛哥只是调查露营装备,我以为是调查个人所有玩具,对不起!!!

钱.车钥匙.

帐篷,睡袋,我没有防潮垫,我用自动充气床垫(图舒服)炉具,餐具是必需的,茶具说不上,就是带个烧水的小茶壶就可以了,然料还是气瓶,这个方便又经用。当然还有手电,帐篷灯,多功能的户外刀(丛林王)

棚子,垫子,袋子,手电,水桶,衣架,洗衣粉,香皂,啤酒,塑料碗筷,刀子叉子,差不多都有了,就是没有茶具!

帐篷是牧高笛双人帐“冷山2AIR”内帐有三分一的纱网,外帐能抗中雨,铝杆,在广东来说属于三季都适用的帐篷。防潮垫、枕头用的都是自充气贪方便。睡袋暂时买了个十几度适用的,如果天气太冷也不适露。另外新购入“天幕”,也可以作帐底用。营灯没有,用两支强光电筒顶替。炉具、餐具、茶具都没有...在考虑买一个军用饭盒作单或者双人用的餐具。另外值得一提是刀具,水果刀也要配一把的。最好有折橙,没有就多带些报纸吧。记得带好淋浴露等个人清洁套装,我是用一个洗涮包装好随时用的。

飞龙 发表于 2010-9-15 22:31
帐篷是牧高笛双人帐“冷山2AIR”内帐有三分一的纱网,外帐能抗中雨,铝杆,在广东来说属于三季都适用的帐篷 ...

帐篷价格如何?透气么?

得闲上个详细图片看看

还有最重要的。。安全套。。