立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陳零

[出售整车] 江门38000卖自家用改装04CBR600RR(不包牌)价钱一步到位,不接刀罗!

回复 电灯泡 的帖子

你老母閪,我又吾系话陈零,我话我觉得压全款试车系悟可行,我讲野关你咩事,我雷吾雷气洗你条七头管,你以为你好把炮啊,我讲对事又吾系对人,

huancanxin 发表于 2010-9-10 00:31
回复 电灯泡 的帖子

你老母閪,我又吾系话陈零,我话我觉得压全款试车系悟可行,我讲野关你咩事,我雷吾雷气洗 ...

你妈臭閪,死佐距阿含家产,人地卖车洗7你理啊?又唔屙督尿照下自己个死样,睇唔过眼咪走去死佐距咯,系度扮晒鱼虾蟹!扑街!

楼上的XD不要劳气,反正自己是怎样的,自己知!大家没必要伤和气!!我很谢谢你的支持和信任!3万多这点钱不算什么,有你们这样的朋友,我觉得这比钱更值钱!!

huancanxin 发表于 2010-9-10 00:31
回复 电灯泡 的帖子

你老母閪,我又吾系话陈零,我话我觉得压全款试车系悟可行,我讲野关你咩事,我雷吾雷气洗 ...

唔好再拗落去啦 陈零是一个什么人相信很多人都比我清楚 大家何必争呢 算了吧 和气生财!瓜王 祝你早日卖出去

回复 huancanxin 的帖子

我卖了几台车,一般都是一着车对方就付款要了,我觉得,如果要骑出去试车,一是车主搭你爆表,二是买家押钱试罗,买家不押钱的话一是技术不好抄了怎办,二是跑了怎办,毕竟车友和骗子不会刻在脸上给人区分吧,毕竟大排不是本人正牌,谁都可以做主人,对不?车友拆开就是以车会友

支持屎片吖(CBR)1000

头像被屏蔽

顶顶架靓车先!!!灯泡洗柒同D13点吵咩!呢条柒头吃饱屎无野做,问LI问路最好就比你扎住禄七来试!!!又话者扎住台车来试禄七!!

陈0准备换什么车呀?

早两天奸了奸。。两个字。。“精神“。。