立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家摸着良心问自己,你真的喜欢雨中开摩逞英雄吗?

已凌晨四点,窗外依然大雨滂沱,没有任何停歇的希望。

虽然又是一个不眠之夜,但我对明天的干地已经不抱希望。

因此,我很诚恳地请求某几位抱着不知何种心态的兄弟放弃明天开摩上佛冈助学的计划,改为更加安全和快捷的汽车形式。

请分清楚,我们明天的主要目的是去助学,而不是玩车,更加不是给车玩、给雨玩、甚至给山泥倾泻玩……

既然你们最后不接受我前天建议尽量争取将活动延期的意见(因为这次活动不同于其他牵涉很广的大型聚会,假如能提早和佛冈方面沟通,改期是绝对没问题的。改期无论对我们还是对佛冈的收助学生,都绝对有百利而无一弊),既然事到如今已势在必行,我们的确只能勇往直前,风雨无阻了。

不过,风雨无阻更多的只是无奈之举,而不是逞英雄义气的口号,所以假如有汽车有条件的车友,我奉劝大家务必改为汽车出行,以便大家能在更加安全的前提下去完成我们明天的重要工作。

心中有车足矣,我们对摩托的热爱不需要靠一场充满未知及危险的暴雨之旅去向任何人证明——爱己爱人爱家庭,忽视安全等于零!

假如遇事不会因地制宜,只会蛮牛一样喊口号、做傻事,那只会给挚友营抹黑,请各位深思。

最后,我表下态:我本人明天一定会到佛冈支持明哥以及所有为这次助学活动出钱出力的各位兄弟姐妹,但请允许我2蚊诚求汽车车位一个,请大家不要鄙视我。

再最后,假如还是有兄弟要坚持开摩托过去,哥请你们务必加倍小心,带好雨具和护具,切记要放慢车速、留意积水,开开心心出门去,平平安安返家来。

明天见!

单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

31.58% (6)
21.05% (4)
47.37% (9)
您所在的用户组没有投票权限
近日太忙,又是连续四晚失眠了。

期待已久的摩托坊新版,我至今才有空发出自己的新版首贴。

所以,我也来占个SB沙发吧。

要说的话不想再忍着,终于说了出来,希望可以安心大睡。

坐个沙发也那么难~
什么世道

心跳加速 发表于 2010-9-4 04:20
坐个沙发也那么难~
什么世道

我忍到失眠,忍到夜深人静才来发帖,就是不想给那些沙发党抢了我的新版首贴沙发,我容易吗我

天气警报:在过去3小时,本地部分地区降雨量已达100毫米以上。4日3时57分起,暴雨红色预警信号生效,请加强防御。星云山寨气象台发布。

到处都水浸街。。。   郁闷丫。  成晚都同水搏斗接近6点。  岩闭眼休息一个小时起来。真系挣扎中。。。  开MOTO定开小汽。开MOTO定开小汽。开MOTO定开小汽。。。

大水浸街,挡口货物都浸了。扫水,搬货搞到3点。唉。。。。。。。。。。一早起身6点几,好无奈,水更深,雨更大。。。。。。。。

到底这次助学行主要目的系咩?到底系去助学还是出游?
值得大家深思!

我做左个明智的选择~
第一次参加活动,由马务~捐钱~宵夜~认证~吃饭~
我满怀希望,可惜天又不测之风云,严重打击晒我出车的信心,因为新仔,雨天,路况未明。
所以我选择了在家等候大家归来的喜讯!
兄弟们!万事小心!

雨中开车是无奈