立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教JOG90怎么才能突破140时速(更新400米冲刺)

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

DSCN1268 (2).jpg
视频列表:
1、10秒完成0-100

车架:YAMAHA JOG第三代印龙
箱体:JOG90原装3WF
进气:直吸
化油器:KYMCO王牌27
歧管:TC大六开歧管
阀片:TC原装纤维拍片
汽缸:森诠54MM+RUIMA活塞
缸头:FRC增压缸盖
曲轴:RUIMA拉300条行程电木曲轴
排气管:YMS先进V8手工10节管
传动:
    正点部品TWH黑色普利珠8克*6
    正点部品TWH2000转矽铬合金大弹簧
    正点部品TWH1000转小弹簧
    正点部品TWH立体喷砂碗公
    正点部品TWH精品离合器
    正点部品TWH高速开闭盘(公+母)
    正点部品TWH普利盘
    正点部品TWH风叶盘
    正点部品TWH高速齿轮15齿31T
    原装皮带3WF-17641-00
点火线圈:原装2JA五线线圈
点火器:正点部品TWH铝蓝CDI交流点火器(JOG50)
火花塞:原装NGK
高压包:原装
使用机油:TOTAL(道达尔)FD级别全合成
    上面的零件都是买回来直接安装和调试的,不懂加工,汽道也不会磨。一直在努力着能不能突破140,这是我的心愿,如果太勉强就算了,量力而为,请坊内高手支招帮我实现这个愿望吧,谢谢!!!!!!!
     目前看来最大原因是排气管和化油器了。
欢迎交流指点,企鹅35272521,https://xxey.taobao.com

有人帮到我吗?再不行我吊个CB机头落去改链传动了。

小绵羊开这么快......注意安全

其实不用改那么多东西下去也能突破140时速,只要调整一下你的时速表就能随时上140

欧也!这办法快,直接,省钱,哥你太有才了!!  发表于 2012-1-2 09:43

我不会调啊,那请教调表方法

我不会调啊,那请教调表方法

140?你好犀利喔

如果唔得就算了,哈哈

又必要开那么快吗?还是注意安全好!