立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛升级之后的几个说明

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

论坛在昨天成功升级,但是升级之后遗留下几个问题,这里跟大家说明一下

1、部分用户的等级下降了,这个我正在检查,后续给大家一个详细说明
      说明:因为升级后“页面浏览数”的概念被去掉了,导致后台用户积分计算公式出错,所以很多人的积分回到了0,出现这个问题是因为我们之前对积分重视不够,目前已经修复,所有人的等级都已经恢复正常,如果还有等级不正常的,请直接发短消息给我,我将尽快进行检查

2、论坛出现无法登陆的情况,请在登陆提示错误之后刷新页面即可
     此问题是因为论坛服务器新开了memcache来改善大家的访问速度,导致缓存错误,目前已经修正

3、关于界面,大家登陆之后,可以在“我的中心”菜单下选择宽版
      欢迎大家使用宽版界面,有问题可以直接提出来

4、搜索导致部分用户无权限操作的问题
     这主要是因为全文搜索服务器出现接口错误,目前正在进行紧急修正,请大家稍微等待一下,预计下午6点左右会恢复正常(目前已经恢复正常

5、图片无法直接上传的问题
      这个主要是后台设置出错引起的,正在修正,预计下午14点左右会好

6、其他问题待说明
升级应该可以做到级别资料不变的吧?为什么只是对大部分新人 而且是论坛的新生力量重新打会解放前呢?

试问要是论坛只欢迎老人,那么一个小圈子玩就是了 要是海纳百川 就不要如此打击别人的积极性了 将心比心 新手在一个论坛是有点自卑的 希望尽快融入 多发言 所以对级别是有点在乎的,说那些cc没用的xd 你当初真的不在乎吗?发个图片一修再修 发个链接要找人帮忙?

重申 要是本来可以做到升级不贬新人级别 而有心为之的话,充分表明了摩托坊的狭隘和刻薄
要是升级中无法控制 烦请解释下 为何级别高的人 升级后没影响?

而且此事是第二次发生了

愣子哥哥 发表于 2010-9-2 10:30
升级应该可以做到级别资料不变的吧?为什么只是对大部分新人 而且是论坛的新生力量重新打会解放前呢?

...

我都第一条就说明了  是因为论坛程序出错   具体的原因正在检查   你何必这么冲了   都说明了  检查完之后会给大家一个详细的说明

是没有看你帖子内容 看了另外一个反应问题的 我直接复制了一下发了过来 抱歉

愣子哥哥 发表于 2010-9-2 12:03
是没有看你帖子内容 看了另外一个反应问题的 我直接复制了一下发了过来 抱歉

哈哈   有问题大家心平气和的沟通就可以了    这个问题目前已经处理好了   等级全部恢复了   也给出了详细的说明

慢慢调整.别急.

图片没有旧的大、不清色

没新版的好用。。。

理解你们的工作!你们辛苦了