立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【八年了,又一次给人删帖了!感动!】黄飞鸿兄弟也要有幽默感啊!(已经解决了)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

没想到幽默一下竟然遭到兄弟们无情打击,如果是我们垃圾大工地区的新摩友认证,那简直要崩溃,基本是死去活来~~

原帖:《风行机车社与前辈一聚》
URL:https://www.motof.cn/thread-110936-1-1.html

里面没有我下面的帖啊,神奇吧?比刘谦还神奇~~~

好彩我发帖就截图,基本法律上有保证!有图有真相!

我是南海倾城,经由摩托坊管理员方面查核,原来出错是我们,由于我们的“南海蛇王”同志同时在“各地兄弟交流版”和“风行机车社板块”发了相同《风行机车社与前辈一聚》一贴,而老科兄弟只在“交流版”中回帖,却没在“风行版”中回帖,以至于当进入“风行版”中《风行机车社与前辈一聚》却没有发现自己的回帖,以为我对老科的回帖进行删除,其实我们并没有对老科删帖,而是发了相同帖子的原因,在此,我郑重地代表风行机车社对老科说声不好意思,给您添麻烦了,今后,将不会在出现重复贴的情况。
老科有没有看看你短信息箱有无短信....或者人家有解释为什么删你贴呢```

嗯,我想我这样做是不对的,不应该这样的,nodata 你说的也很有道理。

啥问题呢?

黑色幽默的杯具?哈哈哈哈~

拿分走人

老科您好,我是风行机车社的队长,也是这个板块的唯一版主,我以人格保证,我绝对没有删你的回帖,给您添麻烦了,我会尽快查清楚,给个答复您!

星云(151242)  10:04:48
https://www.motof.cn/redirect.ph ... 232687&fromuid=2623
星云(151242)  10:04:53
帖子根本没删过
星云(151242)  10:01:21
老科只是个SB

-------------------

不过,主要问题还是因为南海蛇王在两个版发了同样的贴,造成了车友不必要的混淆和误会,这个问题请南海蛇王以后注意避免。

哈哈哈,傻科长今次真是入错了群,埋错了堆,没有对号入座

回复 8# 星云
不过,主要问题还是因为南海蛇王在两个版发了同样的贴,造成了车友不必要的混淆和误会,这个问题请南海蛇王以后注意避免。

不好意思给您们添麻烦了, 以后我会注意发贴.请大家原谅