立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

问下关于广州南环高速和广深高速的几个问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近要去东莞会友,暂时不敢开摩托车去,唯有开汽车,只知道从佛山出发是走南环然后转广深高速过去,无奈广州的高速不是很熟,所以问问熟悉那两条高速的兄弟几个问题:
1、广州南环听说不收费的,是吗?
2、在这段时间(周六、日)会不会在高速公路上设卡查车?
谢谢大家解答!
回复 1# 鹤山薯仔
走南北环都可以,南环不收费,沒有JC査车的放心....

哈哈 我们一行4人4台MOTO正是走南环到大观路落的 ,接着走广汕路到博罗长宁会合车友, 再跑了半个小时左右到达东莞桥头的 ,昨晚气氛十分热闹, 回来时有个收费站有JC查车啊,幸好我们都冲过了 . 哎...想起都害怕啊  .当晚11.10分4人安全返回佛山

纯属路过。。。我乜都5知。。。。

债主临门 发表于 2010-9-6 21:58
哈哈 我们一行4人4台MOTO正是走南环到大观路落的 ,接着走广汕路到博罗长宁会合车友, 再跑了半个小时左右到达 ...

到大觀路?北環好跑且近點兒吧?科學城又多MM…Moto上環城,晚上還可以…白天遭遇塞車很危險…廣汕跑擴寬後很好跑…爽YY…
正果雲吞…一級棒…做一回槍手…

路过。。。