立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

xjr400热车难着

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我的XJR400冷车一打就着,但热车后很难打着,不过推车也可以着。。。请高手帮下忙!!谢谢
很矛盾????   ( 热车后很难打着,不过推车也可以着)  是否起动马达不工作.

回复 2# 恒宇仁龙拳

不是,冷车一打就着,我去修车的地方,师傅说机头问题。。。我觉得很郁闷,在顺德那里有好的修车地方。。大家介绍下。。谢谢

热车的时候电子打火的声音感觉好像不够电一样?
很可能是发动机的问题
曲轴开始受伤的前兆!尽快打开发动机检查下!运气好的话换全新瓦片就可以!

热车的时候电子打火的声音感觉好像不够电一样?
很可能是发动机的问题
曲轴开始受伤的前兆!尽快打开发动 ...
HBB 发表于 2010-8-22 12:03

发动机的问题,例如曲轴.瓦片.着车时声音有变化吗?发动机震动有变化吗?

回复  恒宇仁龙拳

不是,冷车一打就着,我去修车的地方,师傅说机头问题。。。我觉得很郁闷,在顺 ...
LDC 发表于 2010-8-21 18:50

着车时声音有变化吗?发动机震动有变化吗?

回复 6# 恒宇仁龙拳

着车时,有时间一打就全部没反应,我是刚换了新电瓶。。。热车打的时候什么都在正常,就是打不着,奇怪的就是推车就可以着,很难搞得明白!

检查下火嘴观察燃烧状态,混合气是否过浓,还有打开缸盖,量下汽门间隙是否过紧

谢谢大家给我的意见。。。我会去试下~~~