立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2010.8.14~15广州挚友营“江门—>台山—>恩平—>开平”环游联谊之旅相片集

火.. [复制链接]
大师现在做功课!还有好多都没发出来!特别德叔偷瓜相

没车的曰子真难过,多好的节目,又错过了,可惜呀!

作为广州挚友营全场最慢车手而全程没有掉队而感到自豪!

好活动,又看见赛车妹妹了

正看的兴起`````````突然没信号了````````

借个壳生个蛋先`````M2 夜兵团
P1140368.jpg P1140371.jpg P1140372.jpg P1140375.jpg P1140374.jpg P1140378.jpg P1140381.jpg P1140380.jpg P1140379.jpg P1140382.jpg P1140383.jpg P1140384.jpg P1140385.jpg P1140386.jpg P1140387.jpg P1140391.jpg P1140390.jpg P1140389.jpg P1140388.jpg P1140393.jpg P1140395.jpg P1140396.jpg P1140424.jpg P1140425.jpg

仲有PP吗?快上

大师现在做功课!还有好多都没发出来!特别德叔偷瓜相
CB400黄生 发表于 2010-8-17 02:00

我不迷恋德叔的,所以我没拍他的偷瓜相啊。

回复  星云

我暈,我要高級發相啊!!!!幾百K你讓我550D跟紅圈鏡頭哪裡放啊!!!!
小宁子 发表于 2010-8-17 01:54

靠,ACDSEE批量缩小处理啦。

就算管理员都同样只能上单图几百K。   

所以我一般只用3、4M的像素拍照。

再上PP  ~~还要再看