立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

------------8月21号(星期六)顺德派对报名贴-------------

火.. [复制链接]
哈,带队过来啦,经地开平时叫阿锋哥他们一起前来
BG7NOW 发表于 2010-8-12 20:30

好的我就叫锋哥和我们一起去呀

1:地区(或车队):佛山-顺德
2:人数:初定15人
3:交通工具是小车还是摩托:摩托车
4:带头人联系电话:13726333035

回复 10# niceamo

经江门的话我可以坐你车尾吗?

果汁哥!!!我们开平CM车队一定到!!一定要顶起你这个主办方!!!!现在正统计人数中!!!交通工具都是 ...
mars` 发表于 2010-8-13 04:17

哈哈。。。。。。。。。。。。。。

有时间一定到!!!!

1:地区(或车队):佛山-顺德
2:人数:初定3人
3:交通工具是小车还是摩托:小车
4:带头人联系电话:13531448003

好有形啊,台4个禄。我都想去啊,但系番禺太远

果汁哥!!!我们开平CM车队一定到!!一定要顶起你这个主办方!!!!现在正统计人数中!!!交通工具都是 ...
mars` 发表于 2010-8-13 04:17

都说了你`是不是想爆菊花了。。。。竟敢把新会兄弟~掉下。。。。这次我不会再放过你了。。。。。。可怒也!

番禺

一车一人,车型:海南真牌ZRX400
邓以理弟兄
大哥大:13242777000
如果105国道去贵地的那段路禁外地摩,俺就打道回府!自从上次在南海大道无辜被JJ在背后插刀,俺怕了佛山这地区了!

1:地区(或车队): 佛山-禅城
2:人数: 暂定2人  
3:交通工具是小车还是摩托: 摩托车
4:带头人联系电话: 康师傅13902800670