立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

傻西西:烈焰中的凤凰!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

烈焰中的凤凰 说: 我发觉你都傻傻西夹够鸡,要星云认识系件好光荣的事?唔认识星云你又知我唔好打?玩车耐唔耐四周围唱噶?

我雄仔答你:认识星云我觉得是件好有意义的事。你唔识星云好打极有限,起码多至几千人挺巨少至一百几十人挺巨。(你得唔得?)你唔识巨没见过巨只能话你无知兼低B。本来我都唔想叼你,不过见你呢种又低B兼白痴既人就唔叼唔得,自问你玩车几年?比车玩几多年?玩过乜野车?有过乜野车?得过乜野奖?对摩托有过乜野认识?对摩托坊,对广州挚友营有几多贡献?傻西西吃雪批,你傻就没人叼你啊?我就专医装傻扮哑傻西白痴癫痫后遗症,有事稳我,包药到病除。
lpj2 说 :
楼主,同属广州我在这里认识的人不多!更加不认识你!
但我知道大家都是广州的,都是热爱机车的!应该更团结!
说什么玩几年车,玩过乜嘢车,什么贡献之类的话有意思吗?
何必在这里发帖搞内斗呢?
而家唔系着件马骝衫就会显得你高尚的!
  我答你:如果唔识人,请去识多点真是热爱机车,识得尊重别人,唔是开口埋口就话人傻傻西夹够鸡的车友。如果识得尊重人自然就比人尊重。如果你是车队揸FIT人,有人话想加入你车队,你未见过巨,没人推荐巨,最重要是巨连车队大领导都唔识,更唔好讲车队由来,人员组织车队架构了?你会唔会比巨加入?你以为入黑社会烧下黄纸,饮下鸡血交下会费就入咩?开口埋口玩车热爱机车,所以我米问:你玩车几年?比车玩几多年?玩过乜野车?有过乜野车?得过乜野奖?对摩托有过乜野认识?对摩托坊,对广州挚友营有几多贡献?
而家唔系着件马骝衫就会显得你高尚的!高唔高尚我唔知,但我好享受连续两年着上杜卡迪车队征战上海MOTOGP的全套装备,搭住杜卡迪MOTOGP战车 GP5 GP6,系上海赛道兜两圈之嘛!没看过啊,查番我以前发既贴可能仲会有系度。
注册 ID 4年几,你又查下我有没发过闹人既贴?我搞内斗,洗唔洗啊?

楼主,同属广州我在这里认识的人不多!更加不认识你!
但我知道大家都是广州的,都是热爱机车的!应该更团结!
说什么玩几年车,玩过乜嘢车,什么贡献之类的话有意思吗?
何必在这里发帖搞内斗呢?
而家唔系着件马骝衫就会显得你高尚的!

你噶慧根真好,星云会点化你噶啦。我都有神经后遗症,求LZ医治一下。

怎么总是那么多的内轰!!!大家为了喜爱摩托车才在一起!!!一起开心!一起患难!!内轰就没意思了!!!!别计较太多!!就当一些人在讲低赎的脏话!不理会他就是了!!!哈哈!不要破坏这片专为摩托车车迷的地方!!!如果仇恨到了一定要解决的地步!!!那就要像个男人一样!大家当面谈清楚!该怎么谈就怎么谈!如有得罪请原谅!!个人意见!!

无语............

言语是唔是重左D啊?大家认识是要有个时间同过程架.

讲乜春啊