立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

“广州挚友营”车队勋章申请专贴(须经车队领导见面审核或正式队员推荐)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

首批30人自动颁发名单如下:

nodata,星云,天拓异域,HBB,山本,大辉,天若有情,人民桥,,S2000,瘟神,arai_mm,鹰木花道,huiyi,烟王,美国佬,杰仔,碣石小斌,云骑都尉,白云杰佬,灯泡,肥肥勇,猪如佬,小宁子,恺撒仔,黄昏放牛,chg22,烧酒佬,lucky,云吞,广州小美,广仔,军狼,maliufeng,朱仔

如有遗漏需要申请颁发

如有错漏需要取消勋章

均请自行回帖说明,我们将尽快受理,谢谢各位兄弟姐妹的支持!

最后,我代表广州挚友营衷心感谢老蛋挞帮我们车队设计的超正LOGO!

---------------------------------------------------------

下面的回帖中还有好几位车友提出申请,但由于我或者挚友营车队领导还没见过你们,所以未进行身份验证之前暂不予颁发车队勋章——但你们可以找和你见过面的队员进行推荐认证。

稍后我们将发布申请入会的专贴,并不定期举行新人见面会或者ISO2010宵夜认证会议,届时完成正式入会的手续后再颁发车队勋章。

车队勋章的颁发是一个相对严谨的过程,我们希望车队日益强大,但我们不希望车队里有身份不明之人,所以有所不便,还请各位多多见谅。
有幸成为首批人员···可喜可贺啊···

有幸成为首批人员···可喜可贺啊···
nodata 发表于 2010-8-9 01:54

谢谢老蛋挞!

我申请

我申请
阿蛋 发表于 2010-8-9 02:04

先宵夜认证下···

首批30人自动颁发名单如下:

nodata,星云,天拓异域,HBB,山本,大辉,天若有情,人民桥,,S2000,瘟神,arai_mm ...
星云 发表于 2010-8-9 01:52

我也要申请大师

我也要申请大师
加藤重工 发表于 2010-8-9 02:07

麻烦你先移民到广州国际大工地...........

好野,好野!!!终于出炉喇

先宵夜认证下···
nodata 发表于 2010-8-9 02:07

啥时候?

老板怎么漏了我呢?