立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车元素机车

偷车的后果

火.. [复制链接]
太过了。废他手就OK了

有D过分啦~~~~

有点恐怖,不过他们是自找 的

希望别删我!

他妈的,辛辛苦苦赚回来的钱买的车,就给这些无耻下贱不懂得怎样形容的贱种偷了!真他妈的气!不狠狠打死那能消自己心里的气!他虽然也有他妈的生的,我们也有。他没有钱就偷,难道我们就要抢!?他游手好闲难去偷去抢??社会正因为这样的人搞得这么乱!他妈的不无正业,就想着把我们平民的钱放到他自己口袋!一些普通的老百姓要多长时间才有买车的钱?就让这些贱种偷了!可恨没有!换我,我情愿吃官司也不会让他们好过~!真他妈的,一点也不过分!打得太好了!
多点顶!给那些现在做贼的那些人知道,他们再不改,下场就是这样!一个很好的教材!

打得好  最好打到以后都残废

兩方面都有錯,偷車賊固然可恨,普通打工仔辛辛苦苦賺幾年錢才能買臺好一點的車,如果給偷了真是殺了小偷的心都有啊,但是這樣殘暴地毆打小偷,試問,你們氣是出了,事後難道你們就沒一點負罪感么?打死了打殘廢了,你們的良心過意得去嗎,還要負法律責任,難道你們沒想過後果嗎,有為家人想過嗎?畢竟那是一條人命啊,他偷車是可恨,但是真系罪不至死或者殘廢啊。關鍵到底,到現在還是人治不是法治,偷東西的人只要不是數額特別巨大,一般都是扣幾天就放了,沒什麽實質性的懲罰,哎,到底是國人的錯,還是社會的錯,還是........哎,不說了,中國要走的路還有好長啊,希望不要再見到這種事了

回复 小魚兒 的帖子

杀一儆百!对这样的小偷,需要良心和同情心吗?没这样的必要!哪小偷偷东西的时候又有良心和同情心吗?对这样的人,根本没有这样的必要!狠狠的打!打他不死,他是拣到的运气。打残了,就是给他一个教训。你也说了,关两三天又是一个号贼了!卧槽!不狠狠让他见识见识,给他奖励奖励,那不是越来越猖狂了!

那是我的意见而已!

叫声好像杀猪一样`````

多数人同情小偷,难怪失车越来越多。不懂怎么表达自己内心想法。