立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

与佛山车友~交易~配件~误会一事!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

佛山某车友您好!
事情发生经过是这样........
上周与佛山某车友~通过代收货款~我购入他~CB油箱油制开关.....
货到了之后我就收了货交了款...再把开关交友我方车友~代为安装~
我方车友按步骤~先进行全面拆开~此开关清洗~再准备安装.
后来~把我本人的车的开关拆下后~再发现~两个开关的~锣母有相差~卖方的开关`~接口比我的油箱下口的接口~要小了好多~(不合适安装使用)
之后~我把货再~发回给卖家.......同样货运代收钱的.....再隔了一天~卖方来电~说今天~把此开关装在其它车上使用时~发现~开关真空膜位置接口~有漏油现像!
今天很抱歉大家在电话中~都不太愉快.....卖家电话里投诉我~说我拆过开关~再偷龙转凤把他原来的~真空膜私自换下....说我不厚道.....
然后我马上电话与我方车友联系问清.....之后我方车友与我表明~的确是拆开过...他说~这种汽油开关`第一步很自然的进行全面清洗.再安装..但后来一切准备好的时候~把我原来的拆下来之后才发现~与我原来开关两个接口都不一样大小....跟本无法安装~都不同一个接口锣母型号...所以就直接把我的装回原位~再把卖家的~重新包裹好~还了给我!我前天再~通过快递代收~退回了给卖家!

.后来我与我方车友~问清了知道~因为我方车友~把开关拆了...清洁时~开关里的真空膜的四周都是有~类似~白色(乳胶~胶水)的东西贴在上面~我方车友感觉是汽油残留物或长年累月的脏东西~固~用刀片清除了!(注~真空膜没有碰过)清洁时~是分开清结的...还有~我的开关也没有拆开~过~绝对不存在`偷龙转凤~小动作的~请你互相信任对方!.....同时我方车友~把四围脏东西清理之后`就以为可以安装到我的车友~但后来发现~装不上我油箱下的接口~...所以很直接性地~就停止了一切!把我的归回原位~再把你的包裹好!
事隔几天~卖家~使用时发现~漏油情况~所以感觉不对路~真是抱歉~
暂时我们双方电话~里~我与卖家~约定....要信任我没有换过你的真空膜.....如果漏油~可能是因为我清理了周围圈套里的胶水.......但真空膜~我方车友在清洁的时候是~分开的~没有损坏与碰撞它的!请放心~
还有~如果你无法修复好~此开关....绝对性可随时~发回来给我....因为是我损坏~固由我负责.....所以大家请互信~有事可以商量解决.....前提请你再次信任我没有做小动作~没有做偷龙转凤的事!
最后小弟~有一要求~请你尝试~用回原来类似白色的胶水~补回原处再上锣丝~再安装车上试试....如果解决到~大家就~更开心`~
如果还是不行~就请~尊重我~把它发回给我~我付回这个钱给你!
这样我感觉~自己好过一点~真的一个人的言行品德比什么都重要!
这次的误会~真是不好意思........因为我也不知道~我这样一拆~一洗之后会造成这样的误会...关键我是跟本没有安装到你的开关到我车上~去使用~所以我方车友是无法知道~会出现漏油的.....同时证明~我方车友~只是一拆一清洗~安装~~如果可以合适地装入我的油箱底下的接口~我是不会退货回来给你的...和如果装得上~我们也会发现漏油~这个现像的~对吧~朋友!
等待你的~消息~如果损坏了修复不了~你随时可退回给~这次的误会~小弟万分的~抱歉!
诚实啊。

楼主打字也辛苦啦

楼主做得好。。。。

做得好

其实做生意就如做人,诚信始终都系首位~~~

搞清楚就好 天下摩友一家亲