立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞阿峰

再上南昆山

以下是引用摩迷在2004-10-17 19:39:47的发言:
怎么不见那几台R1的。。。。。?

如果R1上去了还轮到那日本马乱来吗?

补充一点,以上对白全是个人虚构,希望大家不要对座入号.

都是好车,可惜就没我份.

爽啊

豪华呀,我要上南昆山做野人……

以为峰哥说笑,谁知真的又上去了

这次的相片多了途中动态,这就是带家属的好处——难怪此次这么多后座MM,呵呵。

下回去號召一下吧..我由樟木頭騎去東莞會合

东莞阿峰,你好啊。估唔到我第一次上南昆上就见到你地D靓车啊。 中午食饭果时,你地D车停系出边,我地本身系上面食饭,其中一位揸3仔的朋友行错路,但就甘o岩俾距发现你地D车,跟住我地几个人就落左来睇啊。 当时我地落来的有19期、22期、爬鸡、3仔,唔知你地有没留意到我地。 早D识你地的话就入去同你地打声招呼了。

阿峰你台 CB750是哪年版的?

开着比CB400相比,感觉如何~~

以下是引用gzxuming在2004-10-18 0:36:49的发言:
东莞阿峰,你好啊。估唔到我第一次上南昆上就见到你地D靓车啊。 中午食饭果时,你地D车停系出边,我地本身系上面食饭,其中一位揸3仔的朋友行错路,但就甘o岩俾距发现你地D车,跟住我地几个人就落左来睇啊。 当时我地落来的有19期、22期、爬鸡、3仔,唔知你地有没留意到我地。 早D识你地的话就入去同你地打声招呼了。

请各位兄弟们用普通话交流,多谢!
因为越来越多兄弟加入摩托坊
用广东话发贴回贴会让更多不是广东的兄弟一头雾水
所以恳请大家用普通话交流
再说出门在外
问路也不能用广东话呀

又是南昆山!就你们东莞这些小子!