立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lucky8

寂寞的车神

火..   [复制链接]

傻仔,就一部Aprilia RS125只用二档就把你搞定了。水冷二冲车,是09年生产的。解锁后马力更达到30匹,12000rpm。Y柱式轻量化轮圈、倒立前叉、四活塞放射式制动卡钳配320mm制动碟、110/150轮胎呎吋、还有多达二十个圈的圈速计时纪录....再加上RS125乾重不足100kg.......而极速超过170km/h,都远远超出新手对电单车性能的需要....
。搞定你只需二档。

傻仔,就一部Aprilia RS125只用二档就把你搞定了。水冷二冲车,是09年生产的。解锁后马力更达到30匹,12000 ...
Devil' 发表于 2010-7-30 17:01

这部车专为落场设计 合GP125一类的产品

傻仔,就一部Aprilia RS125只用二档就把你搞定了。水冷二冲车,是09年生产的。解锁后马力更达到30匹,12000 ...
Devil' 发表于 2010-7-30 17:01

傻仔~~~你用太空船来斗我吧---笨!!
稳台赛车来同我的民用车斗?来吧!带你去工地斗,看看你能否上2档

LZ我不知道你想表达什么?????
          不过你有没有为你的家人和朋友想过????
金沙-健 发表于 2010-7-30 13:50

一个热爱摩托的游侠,我会叫埋朋友一齐玩的!

没有钱买头盔的挑战者!
要车不要命,不值一看!!!

没有钱买头盔的挑战者!
要车不要命,不值一看!!!
傻马 发表于 2010-7-30 17:31

要求带头盔,可以!下次玩车一定带头盔和护具

應該前面的相片是摩托的後面儀錶的只是汽車開到140再照

好想知道你部系咩车

Aprilia RS125 绝对是一部民用车,并不是专业赛车,香港或者其他地方都可以看见经常有人用来送货或做快递。
只是车的本身实在太强大了,改装潜质和改装零件也多,曾经在珠海做过220/KM最快速度。
不管这帖子是谁发的拉,谁发的叫他先来三水赛车会,我提供所有装备给他,然后、、、
“神啊”请告诉我你有多快!

烧饼啊烧饼