立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【转自GZNET·小逸】8月1日视窗车版&网易摩版怀旧聚会,请广州老野踊跃参加!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自从广州禁摩以来,本版各种聚会近乎灭绝,各位资深车友亦各散东西,平时难得聚首,虽分隔数载,但各位既音容笑貌依然时常浮现在我脑中,但岁月无情,我怕记忆会随时间流逝而逐渐模糊,所以今日斗胆发帖号召大家重新聚首,请各位老人家踊跃参与,多谢大家。

活动时间:2010年8月1日,星期日
活动目的地:广州南沙区十八涌
活动内容:吹水、吃饭、影相(车版以往例牌节目)
集中地点:广州大学城北亭广场麦当劳
集中时间:11:00 a.m

鉴于以往组织聚会既经验,集中呢一part系最高难度既,迟到、放飞机乃车版传统,我估计此传统会50年不变,而且各位车友都系晚出早归之辈,所以本次活动集中时间定为早上11点,迟到唔紧要,迟到既车友可尾随大队汽车尾气到达目的地,千期唔好因为迟到怕被鄙视而缩沙,迟到好过无到。

以上如有唔明既请打电话咨询。

最后公布下组织者联系方式:
ID:yybmw
昵称:小逸
电话:136000102XX.

ID:GKG
昵称:GKG
电话:135560220XX.

----------------------

原帖在此:

广州视窗车迷天地怀旧聚会,请各位车版老野踊跃参加
https://club.gznet.com/Forum/ForumContent.aspx?ThreadId=dab2c0023ad14ac7a7d69dbf00dda2ea&ForumId=5c6b4fbf396a4921ab3f9a01010dc622&pgn=0

如果忘了视窗ID或者ID无法登陆回帖的,可以在这里报名登记,谢谢大家!
太鸡冻鸟!

小逸好野!

GKG好野!

我一大一细两位!

不会是真的吧

大力支持~~~

好活动~~~支持支持

天啊!俺竟然连社区的账号密码都忘记了!

天啊!俺竟然连社区的账号密码都忘记了!
电灯泡 发表于 2010-7-27 00:19

正常,很多人都忘记鸟。

作为老野,支持支持!!!!

老野好野……如何爆過去呢?!!!