立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

记04年7月27日晚海珠桥脚广东军团远征银川之广州区会议!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨晚(04年7月27日)大羊、猫仔佢地过左来广州摞件消夜,我们顺便召开了银川广东军团之广州区会议,与会人员包括追风、阿斌夫妇、阿潮、山本,当晚我特意致电约会了一位仅通过一次电话却素未谋面的车友——大辉。

大辉,一位经历了广州摩托车玩车最鼎盛时期、但却在2001年暂停玩车的车手(而我本人却在2001年底最后两天才开始玩车,呵呵);一个我第一次是在2002年7月份看98年某月嘎《机车同志》过刊上刊载的《江西井冈山游记》时看到的名字,当时我还特意把该游记扫描之后转载到了“网易摩版”——《98年广州车友8人6车之<江西井冈山游记>——清远之后嘎新目标!,可惜由于url变更,扫描的图片现在已经看不到了……所以,虽然素未谋面,但他的名字对我来说却记忆犹新甚至如雷贯耳,呵呵

约一个月前,我突然接到一个陌生电话,对方自称“大辉”,说是从朋友处听说我们计划远征银川,所以特意致电给我打算和大队同行,并希望找时间约其他广州地区同样有出征计划的车友出来一聚共商大事。但因为当时我们的具体行程和细节、车辆假期都没完全定,所以我说干脆等事情进一步落实后大家再出来比较好……放下电话,我才灵光一闪:大辉??难道就是N年前去井冈山的大辉???

后来看到他也上了我们广东远征军团的大本营——摩托坊(www.motof.cn),所以估计他也能从网上及时了解到相关信息,于是我就单方面一再把约会日期推迟到了昨晚才突然致电约他出来……

但非常遗憾的是:因为假期和车辆都没能搞妥,他此次不能和大队一齐出征了,但他说会争取我们出发当天到大队会合地点为我们送行!

P.S:昨晚会议期间偶遇的路人众多,先后包括:Super、浪人、肥华,还有我们临走时遇到的一个陌生车队,我只隐约认出其中一个好像是“午夜追疯”,我经过他们身边时向他们打了一声招呼,也不确定他们听见没有,总之他们的表情挺“呆滞”,咔咔~~~反正赶时间回家,就比油走佬喇。

续P.S:回到楼下忍着延续了两三天的感冒发烧头痛等了10分钟,终于等到了刚刚开吉普车和家人朋友远征云南两周后回来的Alex.峰过来还相机,还意外收到了手信,不错不错,咔咔
顶了再看`!!!

这才真正是摩托坊的精神啊!长征!!

有这回事吗?
我都唔记得了快D发几张相出来睇下啦

有这回事吗?
我都唔记得了快D发几张相出来睇下啦
天拓异域 发表于 2010-7-26 16:14

当晚没有照相片啊。

内容你(星云)不知道还记不记得有一番禺坊友有一份那个路上注意单…和几个人的名字和手机号码那份纸张!

04年正是你们挑起我长途旅行的兴趣和冲动,相当记得山本,山本出发前曾与我们一起练过车!那时经济和时间限制没办法完成心愿,那时候曾和大春商议要一起闯西藏呵呵!真是事隔多年呵呵!
那晚那支陌生车队应该是我们聚会群,不过我都没什么印像罗呵呵!