立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售整车] 新会~出售07年6R(欧版)42222元~有兴趣者点击进入~内详(注:已经出售)

注:已经出售.....谢谢!
展开

076R

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10.00 元   附加 10 升汽油

10.00 元 附加 10 升汽油

发个贴~又扣了几缸油.......痛哭中.....

注:本沙位~自留用!不定时更新~修改!请密切关注!
感谢大家。。。3天时间~拍砖和顶贴接近50人次!点击观看超过5000人次
为迎接`4天时间~拍砖和顶贴`突破60人次~点击观看突破6000人次。。
现自刀`600小元。。。。。感谢大家!希望早日有伯乐~相中!

代顶贴留言.......红尘在香港出差一周....电话漫游.....不便之处请伯乐们稍等本周6联系...周日无任欢迎把马牵走.
还有这几天联系过的,不好意思来电显示的号码有的都不是国内的号码,所以烦请周6再联系

2010 07 28
注:2010~08~05~晚上10点左右...风雨雷电交加之夜....广州车友依然~前来接走...
谢谢您对本人的信任....只须10分钟不够....车被秒走.....希望你喜欢它.....同时能让你开心满意拥有它!
你我同贺......果然谁第一个来看车~谁就是新车主....由于时间不早~留也留不住你吃个宵夜....最后在微雨中看你慢慢离开.....下次来到新会~补请.....再见!
                                                                       2010~08~05

好黑 好神秘的感觉

打灰机的时候致电你会不会有助你高潮啊

那如果我没2元散纸呢?

好车啊,,,,口水一地

好黑的车车啊 、。。顶上。。

红尘哥........又放靓车喔!
 顶下! 上次多谢你的提示! 呵呵! 

你真系個孝子...好車..

顶~