立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

7月17日仁至队员和同盟队员 吃海鲜大餐 游烈日之水~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

已经是中午1点了 大家都饿了 都停下爱车 去吃海鲜大餐!

已经是中午12点多了吃饭时间了 我们吃了一大桌子的海鲜。一个字 好补!估计今晚好多猛男要做 坏事了~~

已经是中午12点多了吃饭时间了 我们吃了一大桌子的海鲜。一个字 好补!估计今晚好多猛男要做 坏事了~~

大家在吃了 好多好多的海鲜 太丰富了 估计晚上好多兄弟们要做坏事了

吃饭中

吃饭中

吃饭附近的海景很不错

吃饭附近的海

吃饭附近的海

由于台风的关系来的时候好大的雨 但是还是风雨不阻 天空做美 去到天也放晴了。到那时还湿了不少鞋子

由于台风的关系队员们的爱鞋子都湿了还好天空做美 去到一下午都没下雨了又烈日了

由于台风的关系队员们的爱鞋子都湿了还好天空做美 去到一下午都没下雨了又烈日了

休息中的爱车们

停下休息的爱车们

停下休息的爱车们

湿透的双袜子

湿透的双袜子

湿透了的双袜子~~

好大马力的飞艇

好大马力的飞艇

吃饭附近的风景

吃饭附近的风景

不错的海景!!

吃完饭去到附近的海湾游泳。太阳相当的热

吃完饭去到附近的海湾游泳。太阳相当的热

吃饱了 我们就到附近的无敌大海滩游泳 那太阳那是相当的热!!

不敢下水的 熊哥!在看美女 不时跟我说:“哇 肥东你看 那两个穿的好少啊~JJ都起来了!都怪那些海鲜!”

不敢下水的 熊哥!在看美女 不时跟我说:“哇 肥东你看 那两个穿的好少啊~JJ都起来了!都怪那些海鲜!”

我们熊哥不敢下水 太热了 只好在岸上 看女 不时候 激动的跟我说:“肥东 你看!那女的好白!好白啊!”

拉布拉多犬也来了~~~

拉布拉多犬也来了~~~

拉布拉多犬也来了。

还是好热 好热

还是好热 好热

好热

游泳完了 吃饱了 准备回去了 在澳头那海鲜市场同盟的兄弟们去采购海鲜回家。我就在旁边当保安 保卫大家的爱 ...

游泳完了 吃饱了 准备回去了 在澳头那海鲜市场同盟的兄弟们去采购海鲜回家。我就在旁边当保安 保卫大家的爱 ...

水游完了 准备回程了 回程路上 队员们顺便去 澳头采集海鲜回家! 我在路边 当保安 为大家看车保卫!

。。

。。
你什么时候有带相机呀,,我以为只在看囡,,,还拍了那么多相片!!!!!

世界上有种鸡。。。叫  手机。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢,仁至车友们的热情招呼。有时间再过去玩,太好玩了,只是时间不够。

好节目啊,,,我没时间去不了,,

头像被屏蔽

好节目,我没时间去不了,

有空再去

爽啊!

不过下次记得带相机,咔咔