立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

骑车多年还没驾驶证的进来

回复  开平越夜越眼训

如果要办都是一个月内会办 OK到时想好办再麻烦你
夜追疯 发表于 2010-7-18 15:57

好的..到时联系我得了..吖财.. 嘿嘿 原来真系甘多车友都未有驾照噶....

回复 41# 开平越夜越眼训

没被人抓过  胆子越来越大了   哈哈 ```
不过这段时间想买台好的 所以就有了想把证件搞全点  这样安全

回复  开平越夜越眼训

没被人抓过  胆子越来越大了   哈哈 ```
不过这段时间想买台好的 所以就 ...
夜追疯 发表于 2010-7-18 16:08

有手续自己开起来安心好多..见到乜人都吾系乱...

上去上去..........别沉下来................

有空又进来顶顶 好让下别沉下去..................................

增驾的一些常见问题

资料:

和初学的不一样,需要增驾的车友需要发快递过来,这样发电子版的资料就没有意义了。

增驾需要的资料包括:

(1)       驾驶证原件

(2)       身份证反正面复印件五张,都复印在一张A4规格纸上,如图排列,这样可以增加我们的工作效率

(3)       照片两版16张,去照相馆洗照片一般都是一版8张,初学的足够,但是增驾的只是转籍就需要三张,所以大家多发点过来以备万一

流程:

增驾和初学的流程完全不一样,

(1)需要拿着您的资料去当地派出所做暂住证

(2)要拿着您的驾驶证去做转籍,这个需要去车管所办理,交警队没有这个权限,转籍跟我在初学里写明的流程一样,上缴并注销您的驾驶证,出一个江西的驾驶证新本,发证机关和档案编号变更了,别的都一样,如果搞增驾的车友觉得在增驾期间没有汽车驾驶证没法驾驶汽车不方便,可以在当地补一个本先开着车,但是转籍搞完后就要格外注意,因为档案编号跟您原先的驾驶本不一样了,也就是说您的本作废了,应该以新本为准,如果出现违章需要扣分,网络档案变更了,会带来一定的麻烦。

(3)拿着您的新本去交警队受理增驾,这个和初学一样,就不多说了

(4)增驾的和初学的区别也在这里,初学的直接可以出本,但是增驾的需要拿着考试成绩去车管所把您的汽车本和摩托车本合在一起

关于价格为什么贵的问题

因为这个牵涉关系太多,第一道是去派出所做暂住证,第二道是需要去车管所做转籍,转籍需要过受理,体检,出证三关,第三道就是去交警队做增驾,最后一关就是还要跑到车管所合证,手续繁琐,非常麻烦,需要来回跑,相信这事放在大家身上也都会嫌麻烦,每过一道关,都需要打点,这我不用说的太多,大家都该知道怎么回事。

转籍问题

大家都担心驾驶证转出去以后转不回来,这个问题大家大可不必担心,因为已经有上海和北京车友转籍成功了,手续很简便,简单就简单在这是转回您的户籍所在地,车管所没有理由不给你转。话说回来了,再怎么样,找个熟人也不难,就算不认识的人刁难你,托托关系总能转回来的,因为都是正规手续办理出来的驾照,交警内部网有信息,没有理由不给转的。

其他

目前情况是,全国能办理这个的地方有限,而且还限量,因为如果不限量,大量外地驾照流入任何一个地方,交警队都会吃不消,谁都不想丢待遇那么好的工作,而且这个事情,越早搞越好,我本地的初学和增驾业务都停了,河北邢台也停了,错过去机会的只能做江西的了,如果以后江西的再停,恐怕没有哪个地方可以痛快为您办理了,那样就只有去自己搞了,原先我本地的汽车本也能搞,现在呢,谁也白搭,有想法的车友不要错过这个机会。

为了您和他人的幸福,就算您有丰富的实践经验,也请您务必不要太过自信,更不要非法飙车,与人为善,与己为善,遵章出行,不要给您家人孩子带来负担,遵章守法可以使您更长久的体会驾驶机车带来的乐趣,而不是车祸带来的痛苦!

下班回来顶顶  好让它不会那么快沉下去

临睡觉进来顶顶.....................................

我正在考汽车驾驶证,听说摩托驾驶证要在一年后才能办,这种情况你可以办理吗?证件拿到后可以使用吗?

我正在考汽车驾驶证,听说摩托驾驶证要在一年后才能办,这种情况你可以办理吗?证件拿到后可以使用吗?
爱摩 发表于 2010-7-23 00:21

你这样说谁也没能力可以办到  除非你先消掉汽车档案再去考摩托车..要么你就要等领到汽车驾驶证过了一年实习期再可以办摩托车  正规手续办的驾驶证怎么会用不到呢???