立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mayl

对论坛有不爽?说出来吧,我们在仔细听着

除了搜索扣分,我还想可以讲翻广东话,说广东话就要删贴,太霸道了,这是摩托坊,应该包容有广东的特色,里面大部分人都是广东人吧。就算有别的地方的人看不懂,就当作来到广东,感受一下广东的文化,文字就是包含很多广东文化底蕴的东西,总也不至于要删贴吧,我觉得除了正式公告,回帖说不说广东话就算了吧。因为我们广东有我们的文化,也是源远流长的。竟然回个贴,说广东话就要删,不大好。

网速慢,发多了一次,顶一顶

用手机上摩托坊经常是看不到图片的。

个人感觉既然难得有个交流的平台,为什么不能让各行各业的车友有一个业务的信息交流呢?就如上次,我需要找广东到海南的运输公司,但是没有想到一发帖问:有没有做物流生意的车友!就这么简单的信息却让:星云,删了我的帖子!是不是MOTOF 只能谈车说地,不能作车友之间的行业交流呢?我当时很气愤,为什么我这样很正常的咨询以及行业的交流却得到的是被删帖的对待?难道玩摩托的都不需要干活,不需要养家活儿?事情过去本不想再提,但是每当想起的时候,自己心里的确很不舒服,所以强烈要求不能再删除车友与车友之间的工作行业交流!如有得罪之处,请海函!

南海阿广:现在才明,为何发一次图就扣汽油和加CC,其实CC多对我来说没用,大家来论坛发图只是分享旅途的快乐和交流心得,又不是恶意灌水,发图并不是一件容易事,既要把图片改小又要一张张加以说明,累.喜欢摩旅的人有时间都去骑行啦,那来时间灌水.  

我:这个问题要引起领导们的深思哦!很多高手进入论坛又要像新人一样从头来。建议新加入的能有足够的汽油能发贴。

南海阿广:现在才明,为何发一次图就扣汽油和加CC,其实CC多对我来说没用,大家来论坛发图只是分享旅途的快乐和 ...
飞龙 发表于 2010-7-16 13:07

嗯  这个问题会慎重考虑的,motof现在20M的独享带宽在跑,都很紧张啊,图片让我们很头大,不过,下个版本争取给出一个更好的解决方案

搜索 帖子 不方便 ~!想看回 我回复 过的 帖子 难找~!
ANZL 发表于 2010-7-14 23:09

坊里有直接看自己的主题帖和回复贴的按钮:https://www.motof.cn/my.php?item=posts

个人感觉既然难得有个交流的平台,为什么不能让各行各业的车友有一个业务的信息交流呢?就如上次,我需要 ...
普洱仔 发表于 2010-7-16 11:58

如果信息量大的可以开一个专版,但是交流版发此类信息却是不适合。。。

南海阿广:现在才明,为何发一次图就扣汽油和加CC,其实CC多对我来说没用,大家来论坛发图只是分享旅途的快乐和 ...
飞龙 发表于 2010-7-16 13:07

龙哥,请认真看清楚那个“汽油”的计算方法再来吧。。

个人感觉既然难得有个交流的平台,为什么不能让各行各业的车友有一个业务的信息交流呢?就如上次,我需要 ...
普洱仔 发表于 2010-7-16 11:58

不好意思,我不知道你是否有确切证据说我删了你那张帖子,最起码我个人没有任何印象。

不过我搜索了一下,你这张类似的帖子也没有被删嘛。

求助咨询:跪求三水车友帮忙!
https://www.motof.cn/viewthread. ... e8567aed#pid1056495

所以,我估计你那张帖子不管是谁删的,可能都有其他原因导致。

不过我个人意见:这类帖子的确不适合在交流版发布,否则交流版也太乱了。