立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于7月31号新兴县大江镇活动安排!!!

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

基于龙眼已经成熟跟各方车友群情汹涌所以将日期定在7月31号!
(7月31日安排)
1.上午11点前务必到达新兴县城广兴大桥处集合(不会来的打电话与我联系)
2.中午12:30分到达新兴大塘山庄
3.中午13时集中用餐(按安排就坐)
4.用餐完毕自由活动(如钓鱼,这个自费大概20元)

有意参与活动者请于7月28日前报名确定,不按规定时间报名者不与接待。
本人电话:啊振 13729716869
(佛山地区的可以联系朱队)
(其实本次活动是两天的,晚上还有烧烤!因为酒店房已经住满了!!不过接受露营!!)
注明一下:因为活动地点离新兴城区有三十多公里的山路(我们就是跑这条山路,大约五十分钟车程)所以来的兄弟必须提前通知我,免得兄弟不会走!

DSC02322.JPG DSC02323.JPG dsc02324_副本_副本.jpg

好靓既梯田!!

好靓既梯田!!

开台五羊本田!!

开台五羊本田!!
DSC02329.JPG DSC02330.JPG DSC02331_副本.JPG DSC02333.JPG DSC02334.JPG DSC02336.JPG DSC02337.JPG DSC02338.JPG DSC02339.JPG DSC02344.JPG DSC02346.JPG DSC02347.JPG DSC02348_副本.JPG DSC02349.JPG DSC02350.JPG DSC02351.JPG DSC02352.JPG DSC02353.JPG DSC02354.JPG DSC02355.JPG

唔知大家睇到D乜野呢???

唔知大家睇到D乜野呢???
DSC02358.JPG dsc02359_副本.jpg DSC02361.JPG DSC02362.JPG

D风景张张都好似画甘靓!!

D风景张张都好似画甘靓!!
DSC02364.JPG DSC02366.JPG DSC02367.JPG DSC02370.JPG dsc02372_副本.jpg DSC02375.JPG DSC02373.JPG DSC02383.JPG
未完待续!!!!

怎么就那么一点啊~~快上图啊~~~呵呵~~辛苦了喔

这弯辟不得呀,太死了!

都是过下瘾!!享受大自然!!!!

大江镇在那里呢?

回复 7# 高明29

台山啊!

云浮新兴啊!!![/

回复 9# 细飞

等我细佬买返车,你估不会去!!