立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

现定于7月10日南昆山举行摩托坊五年发展规划研讨会暨精英年会(已截止报名)!

下午已经会议啦?那我晚上去到只是FB而已~~~
怒罗江闷 发表于 2010-7-8 09:39

那你就先在年会改革版提早发表意见好了。否则取消你FB的资格哦!

那你就先在年会改革版提早发表意见好了。否则取消你FB的资格哦!
星云 发表于 2010-7-8 09:49

摩托坊卧虎藏龙,精英太多、名额太少!

由于本次聚会的报名人数已经大大超出原定人数两倍(原定五十,现已达百人),所以活动报名此刻开始即时截止!!

另外因为会议所在山庄接待能力有限,为了不影响这次聚会的质量,保证会议的有序举行,现在只好希望各已报名的车队能尽量缩减一下人数到2~3人,尽量不要携带家眷。

因为这次聚会偏重于工作会议性质,所以希望大家更着眼于与各车队领队之间的沟通交流,这时候带着家眷恐怕就会有点身不由己了,呵呵。

假如这次会议举办成功、聚会大家玩得开心满意,那么日后有机会等我们有更多时间筹备的前提下再搞多一次车友家庭同乐日的中型大欢聚作为补偿吧。

有所不便,还请大家多多见谅!

祝成功举办,我好想去。

祝成功举办,我好想去。
西门庆 发表于 2010-7-8 10:53

庆哥作为一时风头无两的人物,本该早早报名才对。

无奈我公告截止报名了你才冒出来说很想去,那我只能保留自己对你的诚意表示怀疑的权利了。

支持摩托坊

祝贺完满成功!

密切关注研讨会的内容和结果,有规划才有前景,是该开个研讨会的时候了,**没事还开个大型会议总结一下经验和未来发展趋势呢,摩托坊也要紧跟时代潮流,与时俱进。

本人刚出差回来,
                   同盟的兄弟(GQ)不用说的
                    早就帮我定了哈哈哈...哈哈哈哈哈.........