立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beyond1322

淘宝网湖南长沙unplugged2004 买假货

假货是不可能的。
我用着这东东 比原厂的摩擦力还大点 刹车感柔和。

600公里磨到铁皮。换任何国产的都做不到这么短里程。

先检查一下自己的车吧。

起码这个店里我买了快1万元的配件。绝对正宗的进口货。

你自己琢磨一下啊。要把几乎所有车种的刹车皮都做齐 还都是弄假货。 你觉得可能么?

自己看看里面的刹车皮的覆盖范围。几乎是你能买的的车 几乎都有了。

我的卡钳是07年的带ABS的VFR800的刹车皮。和06之前的有很小的区别,但是卡钳上根本看不出来。(这个卡钳 就是 08年的 CB400 abs  版本的卡钳)在淘宝的任何店里都买不到。只有他这里有货。

卖假货 卖这么冷门的东西 你觉得可能么? 既然这么冷门的车都准备了。热门车种还去弄假货?有必要?

我的这个卡钳是 HBB卖给我的,他最清楚 这个卡钳 能不能买到国产刹车皮!

在看看这个店里的照片。都是很用心拍摄的。非常好的光影效果。也体现了店主对商品的认真态度。

你觉得假货贩卖者 花这么大的心思打理这些照片干啥?

看看一个店主对商品的态度 就知道他做人的标准。

嘿~~现在那些货品质量真难保证哦~~~希望店主能给个合理解析~

本人是店主,先说几句,希望能客观.
03-06年款Z1000
VESRAH 官方型号:WD443 此款刹车片一年在国内卖不出3副(注意:如果想制假的话,应该会血本无归.开膜的费用是收不回来的) 03-06年款Z1000相信国内保有量非常少.即使有几十辆,能骑到换片的也为数不多.
再来看看世界顶级的刹车片制造商-VESRAH,我在国内经营此产品不想对它有过多评价.请看官网XXXXX(有屏蔽)细心点的朋友可以去日本乐天或在GOOGLE上搜索更多有关信息
在来看看我的店铺XXXX(有屏蔽)淘宝经营三年.比较主要的商品是刹车片和机油滤及部分原装件,以一些机车最基础的消耗品为主.
我在这里并不想为自己辩护什么.因为毕竟是当事人.只是希望能有更多使用过我售出的刹车片的朋友
共同来探讨一下这位客户所遇到的问题.(注:VESRAH刹车片我在国内已经销售将近1千副左右)
互相学习.也能在玩车的道路上能更加理智的面对一些可能是我们以前没遇到过的一些难点杂点等等.

车,绝对没托刹!

看帖子的要发表下看法

典型假货   、以后买东西都后怕

知道了··谢谢提醒·

高明29 发表于 2010-7-3 21:07
我在那里买过机油格,不知真假

鹏哥都分不出真假??那就算是假货都做工都一定很好了

不是人做的东西