立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跑跑

年会今天我不说不爽。炮轰存在的一些现象

第一次跟年会贴
只为感动于跑跑哥的不说不爽
跑跑哥好野!

支持楼主!楼主的话让我们敬服!!即使有再多不满,我说完这句以后都不再提!年会当天我们一行人三台车4个人,凌晨12点半开始冒雨前行,一台破19一台MBX加一台破刀,从东莞黄江到长安、虎门,沙田轮渡到南沙、番禺,后来误入市区、海珠、荔湾,再摸路到禅城、罗村,直上小塘、三水与其他车友聚集又误入清远,再回头到清新,结果离会场几公里距离因为没人指引,推着破19进了四会市!最后到达会场已经中午12点半!报名后,千人会场却连最简单的车检区都没有!车标去领了4次都说没有!后来,第二天招待处仅十点多就连服务人员都没有了踪影,我们午饭后联系猪仔包,还要自行去五星漂流领车标,结果4个人报名,5次领标后却只领到2个!千辛万苦的去年会却得如此下场,可苦了2位刚高考完的小男生!唉,原本从去年十二月开始日盼夜盼的年会,到头来却怎么看都像走难之旅!要怪就怪我们没钱,没能让人看得起眼!支持楼主!

尽一份心意~~~

菜刀手,怎么老是你坐沙发
fswyzj 发表于 2010-7-2 20:13

你也知道我年纪大了!站着看贴多辛苦啊!孝敬老人是你们的义务!所以沙发都留给我吧!!!

支持楼主!楼主的话让我们敬服!!即使有再多不满,我说完这句以后都不再提!年会当天我们一行人三台车4个人 ...
VanLys 发表于 2010-7-2 21:15

不是怕被人看不起!!!  一直都觉得摩托坊的小排“氛围”不好。。。  
离得那么近,今后还是决定放弃。。。。。。

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 100000 字节

现在再说都无用了,希望明年的年会,会更好吧。

不要看不起小排!

坤哥,说话啥时候都够爽快!快人快语,有道理!
玩车人的风格
顶了!!!