立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

MOTOF水手进来,你为什么说我丢人?

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这样说话太伤感情了,太过份了,你有完没完,这是一个智力正常的成年人说的话吗!!!?   跟你说我也是不爽,真的不满意,难道说出来是不可以的话,你可能自己一个人很爽,很满意,但你不能表达我们几十人的不满意。告诉你,我是比楼主更早无声**,第一个离会场的,说起来见笑了,我真的没有办法,我不忍心看着四十个兄弟硬塞硬坐在三卓平常是八人份吧的“大圆台”,所以我腾出一个位置(本来都没有坐得下)让大伙宽松一点,我出走到清城区找食找住的,也就是说我没有在大会指定的地方睡。还有你注意一点,什么是你们的MOTOF?你个人说话算能代表MOTOF吗?好,就算是你们的MOTOF,这就是你们待客之道?我看你什么的屁话你都能说出来了,玩摩托车就要学会问路?有路跑就好罗?你心智未成熟还是你有毛病呀,我开车要不要先学会造车修车呀,我走路要不要先学会造路修路呀,要食饭的人是不是每个都要去种田呀???废话一大堆,一塌糊涂。你丢人现眼啊

MOTOF水手说我丢人,丢不丢人是你能说我的吗?我皇帝虽然是个网名,但是在MOTOF里面我认识了好多好多外地的朋友也是好知心和爱摩托车的车友,他们的真名我都不知但是大家每一次出游聚会大家都好高兴,每一个人都不会说自己少食了什么住得不好什么什么的,因为我们都是朋友了大家都会体凉和包容,难道你们几个新注册的ID就可以在一个成立了6年之长的网站上说3道4的?我为什么敢说我们的MOTOF,你敢说吗?你为MOTOF出过力吗?你为MOTOF做了什么?你有什么资格在MOTOF里面说我?虽然我不是MOTOF斑猪什么的,我只是个会员,我为MOYOF两年的年会都出过力,为的就是给MOTOF的会员和朋友有一个开心的年会,我加入MOTOF只是为了玩,没什么的,还是那些话“MOTOF只是个聚会”不是用来应酬你们那些大老板的,1000元报名食青菜喝水的睡路边的,MOTOF年会我都会去,10元报名食青菜喝水的睡路边的,MOTOF年会我都会去
现在玩摩托车的地方越来越少了,MOTOF是我最后的一片天空了,请那些不了解MOTOF和无聊上说说的人让让路吧把MOTOF还给我吧。谢谢完

哈哈!坐沙发观虎斗...

顶起来

SB  说三道四的人~~~~~~~    280块就出不起了?

无语

好,,顶起来

皇帝哥这个人不错,,没必要为年会争吵什么,,都是过去了,,为过去的事情抱怨何必呢,,