立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

年会-----[大家都不容易,相互理解相互体谅]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

潜水大半年,突然冒个泡!今年很失望!

失望的是今年实在是太忙太忙抽不出时间参加年会!要是有时间,不管环境不管路途,我肯定去的。因为在意的是长途的快乐!

看到好多人对年会意见很大,我也有点自己的想法,今年我没去,所以站在中立角度说话!大家请换位思考,要是你来组织年会,效果会怎么样呢!要是谁叫我来组织,给我两万块赚,我都搞不下来,太难太累!搞不好肯定要自己贴不少钱进去!我想就算是叫某个市的市长来举办年会,我估计到最后不满意的人也多的!

每年申请组织年会的车队都是一心想为摩托坊效力的,不管举办是好是坏,都是用了心的,花了心思的,虽然不是让每个人满意,但是毕竟他们也付出了时间,汗水和努力!大家都不容易,所以请相互理解相互体谅!要是每年年会过后的责备越来越来多,估计以后就没有人敢出来组织年会了,因为最后的结局都是费力不讨好!

当然也希望摩托坊以后能成立一个年会组织团体,比如每个地区车队俱乐部选出一名代表,每次年会前几个月大家综合讨论,总结以前的不足之处,创新聚会的综合节目,一同为年会出谋划策,那样,每年的年会组织就不是单单一支车队的事了,而是整个摩托坊的事了!

总的说来,以后的路还漫长,大家还需多一份忍让多一份理解。祝愿摩托坊越来越好,越来越强大!

沙发``

的确很难,众口难调!!!

支持楼主!!!!我也没去,但我觉得办个年会确实不容易!!

理解万岁万岁万万岁!

一定要顶楼主这番话。我比较有幸能抽出时间参加年会,我能感觉到摩托长途的快乐、感觉到接待人员的热情和周到、感觉到赛车场的热烈和齐心、感觉到晚宴的热闹和睦气氛、感觉到爱心拍卖的搞笑气氛。我最后说一声:感谢主办方的辛勤付出,这次年会办得好成功。

还是鱼刺有建设性!

大家都不容易,所以请相互理解相互体谅!总的说来,以后的路还漫长,大家还需多一份忍让多一份理解。祝愿摩托坊越来越好,越来越强大!